Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
подумала, подумала.. и даже не знаю и что.. вот если б кто-то поставил, кто помнит что-то такое, а я за этим особо не слежу, когда попадается на глаза, то смотрю и если смешно - посмеиваюс..
- - - Добавлено - - -
А как Вас туда угораздило?.. Почему Вы оказались между стенкой и кроватью?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Твой рецепт "Крендель по - Клэшевски " заучиваю наизусть...не выходит (пока)...смех пробирает ..
Теперь колено.
Может быть, коленом можно считать днище кровати?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
подумала, подумала.. и даже не знаю и что.. вот если б кто-то поставил, кто помнит что-то такое, а я за этим особо не слежу, когда попадается на глаза, то смотрю и если смешно - посмеиваюс..
- - - Добавлено - - -
А как Вас туда угораздило?.. Почему Вы оказались между стенкой и кроватью?..
Я же говорю,встал не с той ноги.Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно.Хотя если посмотреть на колено из подкроватья,то наверно при умелом скашивании правого глаза колено может приобрести форму днища,но только визуально.Практически же оно плохо и не надёжно функцианирует в данном амплуа.Тем паче,что днище само по себе является телом эфемерным и скорее имеет аспект более метафизический,чем просто данность реальности.И в космическом масштабе может являть собой оружие Рудры,но где нам-простым обывателям судить о подобных высокостях?!Комментарий
Комментарий