Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я испугалась и удрала. Нашла пару чисто своих форумов - баптистских, один вообще закрытый и там "возрастала". Но оба форума тихо мирно почили в бозе и я пошла на поиски новых... и вот....
Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaЯ не укладывал а спрашивал - что это за люди? Почему они о тебе так говорят? Почему ты их прикрываешь?
У тебя странная к ним сложилась симпатия, и это общение оно не вписывается во что то естественное, в дружбу например
Этот вадим хуже бабы по качеству нытья и сплетен. Рассказывает о себя всякие сопли. С тобой общается как с дворовой девкой, и ты ему выслуживаешься как дурочка. Вот эти два идиота, Лена, это не все люди которых ты мне вешаешь, это просто два идиота. К кате я хорошо отношусь и ко всем остальным тоже. Неужели из за двух оборзевших гопничков ты готова меня на фарш пустить ?
И до этих "идиотов" тебе в плане элементарной порядочности и такта - сильно далеко.
Ну они живые люди, конечно, не куклы шарнирные. И выпить могут, и гаркнуть, и в морду дать при необходимости.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нет. Один на официальном сайте ЕХБ был, а второй "На пути" - закрытый, там вообще ников не было, все под своими именами и надо было обязательно сообщить из какого города и из какой церкви. И там, кстати, все были очень вежливые, прямо как в жизни.Мне почему то кажется, что собери нас всех в реале в одной комнате, все окажутся весьма милыми, вежливыми и интеллигентными людьми.
Комментарий
-
Какое мне дело до их свинячьей натуры и поведения, если я на форуме разговариваю только с тобой. Ты видела что бы я хоть раз к этому дизелю обратился? Ты это ВИДЕЛА?Комментарий
-
А ты им сильно уступаешь в общей культуре поведения, очень сильно.
Кого банили за мат трижды, напомни?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Отвали от меня со своей культурой. Я про члены про баб про секс и про тебя в комбинированном таком дерьме никогда не говорил ни с тобой ни с ними. Я к ним не обращался. Ты слила обо мне, и обсуждала с ними меня - когда я вообще ничего не знал. А теперь ты удивлена, что я не фамильярничал перед твоей компанией? Это ты играла на моих нервах, а не я к вам туда насильно влезКомментарий
Комментарий