Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну христиане умеют и без мата человека "обложить". Нет, я никогда не материлась, даже когда неверующей была. Я росла в семье научных сотрудников.По молодости с матом боролась везде как могла. Когда хотела оскорбить называла человека питекантропом. Помню мужик один жаловался моему папе - вот ведь слово нашла, главное понимаю что обидное, но что означает не знаю.
Комментарий
-
спасибо.. но там свадебные платья.. ))
- - - Добавлено - - -
Берегиня, не забывайте что Вы - добрая.. почему Вы иной раз выходите из образа сего?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот с тобой мне и не хочется общаться.
Потому что для тебя в порядке вещей полить грязью незнакомых людей, нахамить женщине, сунуть нос в чужие дела с грязными инсинуациями и т.д.
От своих софорумчан я такого не видела ни разу. У нас есть старые, как говно мамонта, конфликты, но все в рамках.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну христиане умеют и без мата человека "обложить". Нет, я никогда не материлась, даже когда неверующей была. Я росла в семье научных сотрудников.По молодости с матом боролась везде как могла. Когда хотела оскорбить называла человека питекантропом. Помню мужик один жаловался моему папе - вот ведь слово нашла, главное понимаю что обидное, но что означает не знаю.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы в ответе за того,.. кто и что в Вашей голове.
Это была 20 попытка объяснить Вам?Опять будете спрашивать одно и тоже 21 раз?100?..а почему меня?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тухлятина
Однако меня совершенно ничего не связывает с человеком которому я ответил грубо, это был мой ответ на его хамство. Не я за ним бегал хвостиком. Не я обсуждал его "отношения" с его бабами, а он это делал. И тебя с ним тоже ничего не связывает - он тебе вообще никто, просто бывший знакомец по работе.
Тем не менее тебе не плевать на этот инцидент, но плевать на меня. Ты меня хочешь послать, просто сделай это, искать причину не нужно.Комментарий
Комментарий