Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, я официально простила все долги.
Азартные игры это грязно и фу.
была бы ты такая чистюля, не общалась бы с теми, для кого это в порядке вещей
Ну или хотя бы вела себя подобающим образом, что бы у них мысли даже не возникло такое предлагать
Но ведь тебя стороной не обошли. Значит фукать уже поздно
На других форумах. В 2006 я зарегистрировалась, попробовала общаться, но.... было ощущение что я пытаюсь говорить на площади, в толпе, где каждый говорит своё. Я испугалась и удрала. Нашла пару чисто своих форумов - баптистских, один вообще закрытый и там "возрастала". Но оба форума тихо мирно почили в бозе и я пошла на поиски новых... и вот....
а у меня от общения на форуме тоже поначалу такие страхи были.. сначала пообщаешься, разоткровенничаешься, расскажешь про себя, потом утром встаёшь и думаешь, - Боже, что я натворила?.. и как-то так стыдно становится, как будто действительно на площади пред всем миром в голом виде стоишь.. а потом, я стала объяснять себе, что это не просто так я о себе язык развязала, значит так надо, значит это как исповедь и как научение другим..
была бы ты такая чистюля, не общалась бы с теми, для ого это в порядке вещей
Ну или хотя бы вела себя подобающим образом, что бы у них мысли даже не возникло такое предлагать
Но ведь тебя стороной не обошли. Значит фукать уже поздно
Ну вот с тобой мне и не хочется общаться.
Потому что для тебя в порядке вещей полить грязью незнакомых людей, нахамить женщине, сунуть нос в чужие дела с грязными инсинуациями и т.д.
От своих софорумчан я такого не видела ни разу. У нас есть старые, как говно мамонта, конфликты, но все в рамках.
это я так стесняюсь послать нафиг незнакомого человека, вылезшего на рожон с непонятными претензиями. )
Из мало-мальской христианской любви к нему, наверное.
- так пошлИте... зачем снова оправдываться?...
тем более, что стеснительной Вас точно не назовёшь...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
а у меня от общения на форуме тоже поначалу такие страхи были.. сначала пообщаешься, разоткровенничаешься, расскажешь про себя, потом утром встаёшь и думаешь, - Боже, что я натворила?.. и как-то так стыдно становится, как будто действительно на площади пред всем миром в голом виде стоишь.. а потом, я стала объяснять себе, что это не просто так я о себе язык развязала, значит так надо, значит это как исповедь и как научение другим..
Ну пока ты не знаком с людьми реально, это достаточно просто. На прошлых форумах общение перешло в личку, потом в соц.сети (а это уже почти реал) а с некоторыми и в реал. И я заметила, что когда тебя знают, то начинаешь больше следить за речью. С тех пор я стараюсь всегда говорить так, как если бы меня знали.
Комментарий