Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С чего Вы это взяли?
Иисус Христос, наш УЧИТЕЛЬ, молился прилюдно и во всеуслышание?
От Матфея 6
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Вас кто-нибудь спрашивал про обнажение половых органов на людях?Последний раз редактировалось Блонди; 17 February 2017, 09:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Соревновнования провожу всяким безбожникам, атеистам, чандалам и неверным.. Стресс
Раз Божий человеко-сан определил к демонам, то надо исполнить презлое
)
- - - Добавлено - - -
Ни боже мой! Все упражняемся в святое отсутствие чисто платонически, чтоб форму не потерять....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет, мальчишки.))
- - - Добавлено - - -
ну, почему не мои любимые ландыши и капучино, а снова упрёки?)
- - - Добавлено - - -
не виноватая я, чабрец забвения всё...вот и запамятовала.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий