Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выходит что растлевает как раз запрет. Такие как вы..)
благими намереньями....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы назвали это развращенностью.
То есть трогать пипиську развращенность.
В вас этого нет, значит вы не трогаете.
Вывод - не подмываетесь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вы начали с детей и перешли на обсуждение меня, взрослого человека, который научен соблюдать гигиену сам, в отличие от ребенка, за которого в маленьком возрасте это делают родители.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Логики нет у Вас, ибо Вы начали вопрос с детей и их нездорового интереса, который не родился от них самих, а родился от растления взрослыми, ибо в их компаниях не все дети до такого додумываются, а только растленные, а нормальным и в мыслях даже такое не приходит, ибо они чисты в мыслях своих совершенно.
Вы начали с детей и перешли на обсуждение меня, взрослого человека, который научен соблюдать гигиену сам, в отличие от ребенка, за которого в маленьком возрасте это делают родители.
Представляю, с каким отвращением к себе вы соблюдаете гигиену.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Логики нет у Вас, ибо Вы начали вопрос с детей и их нездорового интереса, который не родился от них самих, а родился от растления взрослыми, ибо в их компаниях не все дети до такого додумываются, а только растленные, а нормальным и в мыслях даже такое не приходит, ибо они чисты в мыслях своих совершенно.
Вы начали с детей и перешли на обсуждение меня, взрослого человека, который научен соблюдать гигиену сам, в отличие от ребенка, за которого в маленьком возрасте это делают родители.Комментарий
-
Почему меня не растлевает запрет?.. сказано - нет. Нет так нет и всё.
Другим же дается и минус (желание) и плюс (запрет). И тут уже так просто не отвертишься, без "силой берется"Комментарий
-
Представляю, с каким отвращением к себе вы соблюдаете гигиену.
- - - Добавлено - - -
ответы ищут, стремящиеся к Свету, те кто уже полностью отдал себя тьме, - не ищут ответы, а принимают все как есть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий