Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вы ему еще молочка на блюдице похлебать принесите, ну что за манеры у вас тов кверти, когда начнете людей уважать?
- - - Добавлено - - -
вот ведь упущение с вашей стороны, как вы так проглядели, теперь вас уважать не будут за такое.Комментарий
-
Комментарий
-
Я, вот уже более чем пол дня, не пишу конспект, а надо.. а потому что не очень то и моя вина в этом.. понимаете?.. странный день кокой-то сегодня.. с утра я уже была готова начать писать конспект, и тут раз и интернет пропал.. я встала чтоб пойти посмотреть в чем дело, что там с модемом, и тут СМС по телефону пришла.. а там в СМС-ке - номер телефона.. и внизу написан телефон который отправил смс-ку.. а я, сразу почему-то акцентировала внимание на тот телефон что выше, т.к цифры знакомые и взгляд притягивали.. я сначала было, пошла таки по своим делам, думая - ай, какая-то непонятная смс-ка.. а потом все-таки опять взяла телефон и стала на этот номер смотреть и взяла и набрала его.. а это же номер моего дяди по папе, которому я уже давненько не звонила и не видела его давно.. он берет трубку и я говорю, мол это не они отправили смс-ку, а он говорит - нет.. а все нормально у вас? - да.. ну мы еще долго проговорили о том о сем.. и я потом пошла посмотрела что огонь в котле погас, который до этого горел.. и тут мне позвонила мама, я еще с ней поговорила долго.. иду потом таки огонь распалить, а он горит, да так ярко.. )) ну и ну.. если б не мой здравый смысл, то я б уже и могла подумать что что-то тут не то.. ))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Гудвин, а как Вы относитесь к медведям???...переехали бы мишку машинами???...а потом заколоть в тисках...кажись, молодой мишка был...я б тех русских-кастрировал лично бы...не понимаю откуда столько жестокости?...согласны, что РФ-сильно больная насилиями?...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хорошо...а кверти переехали бы???...или Кличка например?Комментарий
Комментарий