Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от Klesh
    Вы вообще сми не смотрите,между нашими и вашими никакой разницы нет,один чёрт и теми и теми всякие .....берги,да.......маны запровляют.
    Вот кстати да, просто подавляющему большинству народа некогда думать о глобальном, так как семья и дети, и сми дают упрощённую, а то и неадекватную картину реальности. Но так как с моей музой не сложилось, у меня полно времени для мозгодротства, и я вижу всё как есть.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Vespa_Cabro
      Вот кстати да, просто подавляющему большинству народа некогда думать о глобальном, так как семья и дети, и сми дают упрощённую, а то и неадекватную картину реальности. Но так как с моей музой не сложилось, у меня полно времени для мозгодротства, и я вижу всё как есть.
      Не кидайтесь дротиками в мозг,вот лучше песенку послушайте

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

А вот ситихи посвящённые дому, который построил мой прадед Ермолай Степаныч, в нём несколько поколений жили моих предков, как жили Степан Савватеич - отец моего прадеда, и Савватей Кондратьевич и Кондрат Васильевич, то уж Бог только знает, но перестройка загубила наше село, никто уж не живёт там с тех пор как моя бабушка Анна Ермолаевна Кондрашова (вамилия в честь деда Кондрата) померла, дай Бог, я к пенсии устрою там себе своего рода "пансионат" где и доживу свой век. Вот в честь этого дома, в котором я повёл детство этот стих и сочинён.

Среди осин, по грудь утопший в бурьяне,
        Глядя в пустое небо небо рваной раной.
        Мой дом стоит, в его полуслепом окне,
        Не вспыхнет жизнь, искрою долгожданной.

К осевшему, горбатому крыльцу.
        Давно уж не ведут, ни тропы, ни дороги.
        Сбивает дождь, цветочную пыльцу.
        Душа, осиною трепещет от тревоги.

Вот здесь, в покинутом людьми краю
        Я проводил счастливые дни детства.
        Тогда я пел, но ныне не пою,
        Когда вдруг навещу, злосчастное наследство.

Сюда слеталась вся огромна родня,
        Мы пели песни, под покровом ночи.
        Костёр, был вместо алтаря,
        Свет тлеющих углей ласкал нам очи.

По прежнему, тревожит соловей,
        Покой осин и ночью роща дышит.
        Но ни один из близких мне людей,
        Всю эту красоту давно не слышит.

Всех раскидал злой рок кого куда.
        Как будто из судьба написана на звёздах.
        В чьих жилах кровь течёт на всех одна,
        Обрящутся в квартирах и погостах.

А дом под белою рекой,
        Стоит и тихо умирает.
        И чем уютней мой покой,
        Тем больше его сердце остывает.

Порвётся жизнь моя, истлеет связь времён.
        И имя прадеда забудется на веки.
        Услышу ль шум осиновых знамём?
        Когда последним сном, мои сомкнутся веки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
        Не кидайтесь дротиками в мозг,вот лучше песенку послушайте

Да я и народные русские песни послушаю с удовольствием.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

сегодня прочитала в интернете.. название только помню.. ссылка, примерно так звучит.. что мол, россиянам, работающим на власть, дали задание давить на жалостливую нотку по отношению к украинцам, в знак мол того, что - мы же братья, мы же один народ и т.д..
          ага..
          представьте как это выглядит если образно, на примере развода.. муж с женой развелись, уже двадцать лет живут раздельно, у каждого уже другие партнеры появились.. тут мужу что-то взбредает в голову и он приказывает ей вернуться к нему.. она, конечно же, уже ни за что не хочет, т.к муж оказался тираном, психом и дураком ненормальным.. но он не отстает и решил ее силой вернуть, наслал каких-то бандюков к ней, они вломились и отобрали ребенка, потом попытались еще, но партнер жены защитил ее и помог жене дать отпор негодяю-психопату-кровожадному упырю. И тут этот ненормальный муж, решает другим способом к ней подобраться, вдруг, он становится таким премилым, говорит - ну я ж тебя люблю, иди ко мне, дорогая.. ужос то какой.. это же похоже на то как волк под бабушку замаскировался и съел всех обманутых в итоге.. )))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Эх тыж!! Было на долгое время удалённый ресурс восстановлен оказывается.
            Libra - литературное творчество молодёжи, свободная публикация, стихи, проза: Все произведения - Шершень
            Так... вспомнить бы пароль от аккаунта.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от artemida-zan
              сегодня прочитала в интернете.. название только помню.. ссылка, примерно так звучит.. что мол, россиянам, работающим на власть, дали задание давить на жалостливую нотку по отношению к украинцам, в знак мол того, что - мы же братья, мы же один народ и т.д..
              ага..
              представьте как это выглядит если образно, на примере развода.. муж с женой развелись, уже двадцать лет живут раздельно, у каждого уже другие партнеры появились.. тут мужу что-то взбредает в голову и он приказывает ей вернуться к нему.. она, конечно же, уже ни за что не хочет, т.к муж оказался тираном, психом и дураком ненормальным.. но он не отстает и решил ее силой вернуть, наслал каких-то бандюков к ней, они вломились и отобрали ребенка, потом попытались еще, но партнер жены защитил ее и помог жене дать отпор негодяю-психопату-кровожадному упырю. И тут этот ненормальный муж, решает другим способом к ней подобраться, вдруг, он становится таким премилым, говорит - ну я ж тебя люблю, иди ко мне, дорогая.. ужос то какой.. это же похоже на то как волк под бабушку замаскировался и съел всех обманутых в итоге.. )))
              А что,разве мы не один народ?И вы что не понимаете зачем это делается?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Klesh
                Я сразу говорила еще когда этот упырь все начал.. Если б он был хороший, умный человек, добрый, мудрый, то он бы нас запросто вернул, но не обманом, не гнетом и превосходством, не войной и силой, убийствами и кровопролитиями (после такого никакой нормальный чел. не захочет возвращения к такому маньяку). Любовью и добром надо было нас брать, а вы злом и насилием, вот и проиграли.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Я сразу говорила еще когда этот упырь все начал.. Если б он был хороший, умный человек, добрый, мудрый, то он бы нас запросто вернул, но не обманом, не гнетом и превосходством, не войной и силой, убийствами и кровопролитиями (после такого никакой нормальный чел. не захочет возвращения к такому маньяку). Любовью и добром надо было нас брать, а вы злом и насилием, вот и проиграли.
                  НУ конечно,чужая вша всегда больней кусает.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Klesh
                    НУ конечно,чужая вша всегда больней кусает.
                    Не понимаю смысла этого высказывания и того, к чему это было сказано..

Комментарий

• Andeo
                      Anđeo

• 06 December 2016
                      • 1541

о, пора отписываться от этой темы...
                      Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                      Моя страница ФБ
                      Блог Вконтакте
                      Инстаграм
                      Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

ага..
                        В одном ресурсе, не помню каком, было написано что армяне, произошли от укров, вот вы там как хотите, два братских народа, разводитесь, женитесь, я лично не против, лишь бы не к нам... простите армяне мне очень жаль вас... но себя жальче так что теперь Украина это ваша проблема)))) Держитесь там))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Klesh

Ну как зачем?..чтоб разделить. И это очень хорошо получается. Люди, вообще, любят делить и властвовать.

Вот оно и "разделяй и властвуй". Клэш,не так ли? Кто-то очень хорошо знает природу человеческую...

И опять о политике..(
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Andeo
                            о, пора отписываться от этой темы...
                            Желательно вообще от интернета от писаться, такая помойка...
                            Но тут дилемма - мои смешные комменты офигенны...

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Vespa_Cabro
                              В одном ресурсе, не помню каком, было написано что армяне, произошли от укров, вот вы там как хотите, два братских народа, разводитесь, женитесь, я лично не против, лишь бы не к нам... простите армяне мне очень жаль вас... но себя жальче так что теперь Украина это ваша проблема)))) Держитесь там))))
                              Похоже, мы приобрели армян, с вашей легкой руки.
                              Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Желательно вообще от интернета от писаться, такая помойка...
                              Но тут дилемма - мои смешные комменты офигенны...
                              Вы свои смешные коменты способны оставлять только на помойке?
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Кстати однажды моей тёте приснился сон, она видела чёрные грозовые облака, которые лежали на горизонте как на земле, она увидела что по ним как по ступеням, вверх к чистому небу, где за этими облаками пряталось солнце, поднимается человек, она окликнула его, и он на мгновение обернулся к ней, это был Владимир Высоцкий, потом она проснулась, на следующий день прожвучала новость о его смерти. И я решил написать стих про это...

Ты жил,сжигая небеса,
                                Ты умирал, в угаре страсти пьяной.
                                Вдруг лопнула, гитарная струна,
                                Поставив точку жизни окаянной.

Ты выходил всегда через окно
                                Под шумный всплеск разбитого стекла.
                                Тебя неудержимо к пропасти влекло,
                                Что жизни поперёк твоей легла.

Ты бил всегда не в бровь, а в глаз.
                                Ты рифмой убивал, не ранил.
                                Эх раз, да ещё раз
                                Не зря ты небо это протаранил.