Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Я наслаждаюсь жизнью, каждым мгновеньем...как дышу.
Я не насилую себя, а выражаю.
Творчество- обширное понятие, если его "уложить" и разграничить чёткими рамками и стереотипами-это будет уже не жизнь.
Хотя, дисциплину никто не отменял..но нарушать очень приятно).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
опять не услышали..даже разжевала.
Я наслаждаюсь жизнью, каждым мгновеньем...как дышу.
Я не насилую себя, а выражаю.
Творчество- обширное понятие, если его "уложить" и разграничить чёткими рамками и стереотипами-это будет уже не жизнь.
Хотя, дисциплину никто не отменял..но нарушать очень приятно).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- и здесь есть доля правды...
хотя, у меня немного другая таблица...
а по ней, у меня 36 баллов...что кстати более меня характеризует...
дам лучше ссылку таблица некорректно отображается...Проективный тест Маркерта.. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Интерпретация номера:Ключ теста Маркертанаиболее симпатичная12345678самая неприятная148373016222142541726412104333245472440136452282141851152533923297466503134533638557352056151844518191493394227
Совпало, но цифры другие.Комментарий
-
"Вы безудержный, непредсказуемый, хлопотный. Вы самая яркая лампочка в комнате. Вы как дикая езда. В жизни Вы моторчик, который никогда не останавливается. Вы человек-идея. В Вас всегда соревнуются обычное положение вещей и перемены. Вы не принимаете что-либо как данность".
- - - Добавлено - - -
Как у меня результат.
"Вы напористый и целеустремлённый человек. Но, может быть, за этим скрываются горечь и пессимизм?"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тест Фрейда.
1. Вы всматриваетесь в море (Ваше первое ощущение, можете закрыть глаза, запишите).
2. Вы идете по лесу и смотрите под ноги. Что чувствуете, видите?
3. Наблюдаете полет чаек
4. Табун лошадей
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которой оазис. Что будете делать?
6. Уставший в пустыне вы видите на дороге кувшин с водой. Что сделаете?
7. Представьте, что заблудились в лесу, вечер, увидели дом, в котором горит свет. Как поступите?
8. Вы в тумане. Ваши действия, как себя поведете?Комментарий
Комментарий