Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Juliya 77
    - я не сторонник подобных религиозно-фанатичных методов...
    и вообще, о таких вещах ( проблемах), нужно говорить очень тактично и осторожно.
    Так он потом благодарил церковь, за то, что ему помогли избавится от этой похоти плоти.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Мама Эля
      Так он потом благодарил церковь, за то, что ему помогли избавится от этой похоти плоти.
      " К несчастью, подавленные эмоции не умирают... их просто заставили замолчать, но они, продолжают изнутри влиять на человека" (с)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Почему не спите?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от baptist2016
          Почему не спите?

- ночь, - это время для размышлений...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Juliya 77
            - ночь, - это время для размышлений...
            и сновидений!
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Juliya 77
              делимся мыслями
              Это откуда ?

- - - Добавлено - - -

девчат, я подумала.....наверное лучше кто другой расскажет
              А нам пока надо Рому уговорить, чтобы к нам в барак нос свой не совал, и другим бы рассказал, что тут и откусить могут
              Вообще мне до крайности странно, когда декларирующие о своей набожности к Богу ни ногой, а к девочкам в очередь, Фу
              Но ладно хоть об одной ихней фишке узнала , что у них это на уровне принципа, ниче так?
              А я их жалела, думала бедненькие не могут. слов нет @##$%%&%$$#@#$$%&

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Ольга К.
                Прелестно. Уже и оправдал себя. Но ты - не Бог, понимаешь? У Него, как раз, словоблудие отсутствует.

Почему Он и сказал -

27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                (RST Матф.5:27-30)
                Глаза себе вырвешь, уши твои тебе обрисуют ту же картину через услышанное, как кто то когда то сладко трахался. Это уже испытано, проверено, это не выход. Думаете я не предпринимал никаких усилий? Я делал всё в борьбе с негативами во мне, и причем очень ревностно, пока не стал понимать, что, чем сильнее воюешь со своими негативами, чем сильнее их боишься, тем сильнее они тебя достают. Отпадают они только тогда, когда не боясь их идешь им на встречу.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от baptist2016
                  распоряжается но не своими честно заработанными в поте лице. Всегда легче делать денежные пожертвования чужими деньги. Но дарованному коню в зубы не смотрят
                  ...... и давно в браке есть отдельно деньги мужа, заработанные потом, и деньги жены -домохозяйки? То бишь Авигея протранжирила наваловские средства? ....
                  А Вы мягко стелете да...... как я вижу ..

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Мама Эля
                    Тогда Вы противоречите сами себе,то Вы на мой вопрос:"Неужели человек решил не грешить, а Господь будет иметь что то против? Или если брат согрешил против брата своего, то это промысел Божий?", ответили:"А как человека провести по жизни так, чтобы он и познал добро и зло, и был спасен? Кто это сможет так если не Бог?"
                    То, можно сказать, на этот же вопрос говорите нечто противоположное: "Нет, всякий грех какой делает человек, это на самом деле не человек делает, а диавол руками человека", ибо человек в рабстве у диавола. Так вот Вы, и находитесь в сетях у дьявола, если Вы действительно смотрите парнуху. А Ольга и Юля пытаются вас спасти из сетей дьявола.
                    Приятно говорить с человеком, который внимателен к тому что ему пишут и анализируя сказанное замечает нестыковки. Лайк такому человеку. Однако нестыковок нет, хоть и похоже на то. Поймите, Божий Дух хранящий человека от греха, можно сравнить со снегом засыпавшим весь мусор на земле, но как снег тает, тогда мусор появляется. Или Божий Дух еще сравним с новокаином, который больное место в организме обезболивает, а как проходит действие лекарства, так боль возвращается. Так и с нашим сердцем, которое злое и лукавое как говорит Писание. То что мы сегодня не согрешили а завтра впали в грех, не показатель того что мы стали хуже пред Богом, или мы виноваты из за небодрствования. Нет, это Бог вскрыл мусор который Бог долго терпел в нас, сдерживая его Своим Духом. Мы всегда этот мусор имели и это не пришло извне после согрешения, а наоборот, всякое согрешение, это выход зла из нас. Простыми словами это можно сказать так, - за всякое согрешение которое мы делаем, надо благодарить Бога, ибо мы тем самым становимся чище. Сделанный грех это освобождение от мусора который был в вас с рождения. И еще, насчет порнухи, это не самый страшный грех, куда больший грех, это - если любишь это дело, но из за страха перед заповедью ты отворачиваешься от того что любишь. Помните слова Христа - неверный в неправедном богатстве, не получит и истинного. А что это значит? А это значит, что если ты от того что ты любишь отрекаешься, то ты отрекаешься от любви. Ибо одна и та же любовь в тебе и к порнухе например, и к чтению слова Божия, однако ты одной стороне любви плюешь в лицо отворачиваясь от неё, а другую сторону хвалишь. Такого у Бога не принимается, ибо любовь не делится на плохую и хорошую.
                    Последний раз редактировалось Уверовавший; 24 January 2017, 12:10 AM.
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от Уверовавший
                      Хорошо весьма, это значит, хорошо весьма во всем. Почему одному творению Божьему запрещено смотреть на другое творение Божие, если Сам Бог сказал, что это творение хорошо весьма? Да, кто смотрит с вожделением, тот прелюбодействует, но коль от меня не зависит как мне смотреть, то в чем меня винить? Если бы у меня был тумблер, такой что выключил прелюбодейный взгляд и смотришь только чистым оком, я бы давно так и сделал, но у меня такой возможности нет, по этому и суда нет.
                      Если бы у бабушки был бы тумблер, она была бы дедушкой

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Уверовавший
                        Но ты сама, внятно можешь объяснить, если Бог сотворив мужчину и женщину подчеркнул,- хорошо весьма, то почему на это хорошее я смотреть не могу?
                        то весьма хорошо при Адаме с Евой было...потом Господь даже сожалел, что все/так создал

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от qwertyu
                          то весьма хорошо при Адаме с Евой было...потом Господь даже сожалел, что все/так создал
                          Нигде не написано, что Господь пожалел, что всё ТАК создал. Написано, что Он раскаялся что создал человека, но, что всё ТАК создал, нигде не говорится.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Думалось что порнуху все таки надо запрещать и Бог очень убедительно это делает, молодец - ведь запретный плод намного слаще! : )

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Назовем это просто. Евангелие от Романа.
                              Добавлю только некоторые пояснения)

Сообщение от Уверовавший
                              Божий Дух хранящий человека от греха, можно сравнить со снегом засыпавшим весь мусор на земле
                              Дух это не огонь который сжигает всякий мусор, а вода, которая утекает сквозь пальцы)
                              Или Божий Дух еще сравним с новокаином, который больное место в организме обезболивает, а как проходит действие лекарства, так боль возвращается.
                              огонь меняет свойства железа, но потушит их вода.
                              это не пришло извне после согрешения, а наоборот, всякое согрешение, это выход зла из нас.
                              Скучно нечистому духу в убранной комнате, вот и уходит из нее.
                              Простыми словами это можно сказать так, - за всякое согрешение которое мы делаем, надо благодарить Бога, ибо мы тем самым становимся чище. Сделанный грех это освобождение от мусора который был в вас с рождения.
                              Веселитесь, ибо велика награда ваша,
                              Блаженные согрешившие ибо грех узрят)
                              И еще, насчет порнухи, это не самый страшный грех, куда больший грех, это - если любишь это дело, но из за страха перед заповедью ты отворачиваешься от того что любишь.
                              Заповедь свята и праведна, но Любовь освящает и ее нарушение.
                              неверный в неправедном богатстве, не получит и истинного. А что это значит? А это значит, что если ты от того что ты любишь отрекаешься, то ты отрекаешься от любви.
                              Блаженны верные в неправедном богатстве, ибо утешаться.
                              Ибо одна и та же любовь в тебе и к порнухе например, и к чтению слова Божия, однако ты одной стороне любви плюешь в лицо отворачиваясь от неё, а другую сторону хвалишь. Такого у Бога не принимается, ибо любовь не делится на плохую и хорошую.
                              Отдавай Порниа порни, а Богу божие)

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от triatma
                                Думалось что порнуху все таки надо запрещать и Бог очень убедительно это делает, молодец - ведь запретный плод намного слаще! : )
                                Строгий запрет только порождать будет зло, ибо грех берет повод от заповеди запрещающей, чтоб делать свое дело.

Комментарий

Обработка...