Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Почему не спите?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это откуда ?
- - - Добавлено - - -
девчат, я подумала.....наверное лучше кто другой расскажет
А нам пока надо Рому уговорить, чтобы к нам в барак нос свой не совал, и другим бы рассказал, что тут и откусить могут
Вообще мне до крайности странно, когда декларирующие о своей набожности к Богу ни ногой, а к девочкам в очередь, Фу
Но ладно хоть об одной ихней фишке узнала , что у них это на уровне принципа, ниче так?
А я их жалела, думала бедненькие не могут. слов нет @##$%%&%$$#@#$$%&Комментарий
-
Прелестно. Уже и оправдал себя. Но ты - не Бог, понимаешь? У Него, как раз, словоблудие отсутствует.
Почему Он и сказал -
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(RST Матф.5:27-30)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А Вы мягко стелете да...... как я вижу ..Комментарий
-
Тогда Вы противоречите сами себе,то Вы на мой вопрос:"Неужели человек решил не грешить, а Господь будет иметь что то против? Или если брат согрешил против брата своего, то это промысел Божий?", ответили:"А как человека провести по жизни так, чтобы он и познал добро и зло, и был спасен? Кто это сможет так если не Бог?"
То, можно сказать, на этот же вопрос говорите нечто противоположное: "Нет, всякий грех какой делает человек, это на самом деле не человек делает, а диавол руками человека", ибо человек в рабстве у диавола. Так вот Вы, и находитесь в сетях у дьявола, если Вы действительно смотрите парнуху. А Ольга и Юля пытаются вас спасти из сетей дьявола.Последний раз редактировалось Уверовавший; 24 January 2017, 12:10 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Хорошо весьма, это значит, хорошо весьма во всем. Почему одному творению Божьему запрещено смотреть на другое творение Божие, если Сам Бог сказал, что это творение хорошо весьма? Да, кто смотрит с вожделением, тот прелюбодействует, но коль от меня не зависит как мне смотреть, то в чем меня винить? Если бы у меня был тумблер, такой что выключил прелюбодейный взгляд и смотришь только чистым оком, я бы давно так и сделал, но у меня такой возможности нет, по этому и суда нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Назовем это просто. Евангелие от Романа.
Добавлю только некоторые пояснения)
Или Божий Дух еще сравним с новокаином, который больное место в организме обезболивает, а как проходит действие лекарства, так боль возвращается.
это не пришло извне после согрешения, а наоборот, всякое согрешение, это выход зла из нас.
Простыми словами это можно сказать так, - за всякое согрешение которое мы делаем, надо благодарить Бога, ибо мы тем самым становимся чище. Сделанный грех это освобождение от мусора который был в вас с рождения.
Блаженные согрешившие ибо грех узрят)
И еще, насчет порнухи, это не самый страшный грех, куда больший грех, это - если любишь это дело, но из за страха перед заповедью ты отворачиваешься от того что любишь.
неверный в неправедном богатстве, не получит и истинного. А что это значит? А это значит, что если ты от того что ты любишь отрекаешься, то ты отрекаешься от любви.
Ибо одна и та же любовь в тебе и к порнухе например, и к чтению слова Божия, однако ты одной стороне любви плюешь в лицо отворачиваясь от неё, а другую сторону хвалишь. Такого у Бога не принимается, ибо любовь не делится на плохую и хорошую.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий