Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подробно спрашивала и говорила о постоянной клевете, которую Вы практикуете.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
С разборками и склоками - не ко мне, я надеюсь, у Вас есть с кем об этом поговорить, чтоб не скучно было.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Как про Вашу клевету на людей и извинения- так Вы бежать в кустики))
Тогда и сидите тихонько, а если выходите- давайте ответы за свои слова и ложь, клевету.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Товарищь Берегиня, посоветую и Вам так поступать. Это называется - не "в кусты", а - уйти от конфликта, "выйти из толпы беснующихся". Если научитесь, то приобретёте очень многое, в том числе и для себя - счастье.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А самоубийство не грех. Беру грех на душу
- - - Добавлено - - -
У вас жена теперь толстая.Комментарий
-
это называется - ложь и клевета, которую Вы распространяете. А еще -это называется трусостью..сидеть в кустиках, когда сами спрашиваете людей , но боитесь ответить и привести доказательства того, на основании чего клевещите на людей ( без всяких доказательств и фактов).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Зачем вы постоянно поддеваете человека? да провоцируете? тем более такими некрасивыми приёмами, как - упрекать человека в пьянстве, когда он вообще не пьет и т.д и т.п.. Кверти где-то там выше говорил, что такое поведение женщины очень раздражает мужчин, а вы, если хотите быть счастливыми, иметь мужей и семьи, то с мужчиной нужно учиться жить, уживаться, знать его психологию, да и вообще - с любым человеком, так - не красиво поступать: язвить, подкалывать, насмехаться, издеваться, дразнить, злословить, и т.д и т.п.. Зачем же так? это - не по человечески..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий