Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
два или привитое из двух полов.
Алекс, иногда надо уступить , чего бодаццо))))Фейерверки уже накупил ?Мои в тихом истеричном ажжиотаже ,ждут завтрашней полуночи !Господи,дай мне терпение и силу духа !
задала в гугль ,ога, вариантов множество от внутрь до снаружи.
Тыкто, полагаю ты уже начал праздновать)))Вы такая отсталая. Фи....уже все прогрессивные тётки чукчей давно перешли на семенную жидкость моржей. ))
Может вы не тот канал смотрите , бедолага вы наша.
20:0.)
Тайм-аут.
- - - Добавлено - - -
Я же говорил тайм-аут....часы стоят?
Это кто вас учил? Вас не научили народной мудрости : баба с возу - кобыле легче(с).
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Но меня это не волнует, я же вне конфессий и вне религий.. Меня волнует то, что Бог обо мне думает и куда Он меня определяет.. а люди этого никак не могут знать.
- - - Добавлено - - -
уважаемый Гудвин, потому что уже начало праздников и пятница.. и многие пьют чай в прикуску с облепиховым вареньем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий

Комментарий