Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...кстати, салака у меня в холодильнике...я солил сам...селедку тож солю часто сам...ума то там много не нужно...икру солил раз сам с мойвы...потом со слив.маслом, как икорное-смакота...
Комментарий
-
поэтому исключительно пресервы.Комментарий
-
- по внешнему виду, не всегда можно определить...
- - - Добавлено - - -
- я поняла... мужчину своего баловать, - это не тот принцип, который в приоритете...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фастфудное приедается тоже быстро. Но для разннобразия иногда можно.Комментарий
-
Комментарий
-
американская еда...там котлеты коровой пахнут даже в макдональдсах...в котлетке и булочка/городская и много лучка и чесночок мона ложить...не для украинца-Макдональдс тож!!!...эт, как для ковбоя/сша- более!!!...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а должны собакой?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам с мужем нужно нанять какого/нить кверти...если, доходы позволяют...тогда уверяю жизнь наполнится такими вкусами и ароматами...+инд.кухню хорошую включим в репертуар. пицы. шубы и бургеры-эт само собой!!!...Комментарий
-
- сын рассказал, что он заказал для всех у дедушки Мороза...
себе, новый аккордеон... кому денег много, кому игрушек и конфет, дедушке новую машину...
- я говорю, а для мамы ты что заказал?...
- а для мамы - счастье))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
тююююююююююю...ну лучком, чесночком............причем тута-собака???...шо городите иудеечка наша?...вот не любите Вы кверти...так и норовите его укусить...Ашер Кушнир -не одобрит такое злое начало...Арти, как там Вы хоть???...мужу приветик...я так понимаю-еврейчик он у Вас???Комментарий
Комментарий