Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дети с утра просят нагетсы.Не дадим заморскому капиталу дышать.Сами сделаем нагетсов.Хоть и получаются в несколько раз больше к оригеналу,но по вкусовым качествам Макдональдс и вся их компания могут у друг друга курят в сторонке.С русской куриной котлетой ничего не сравниться.
а в донецкецке/днрии уничтожили Макдональдс там теперь-донмак....хех. те же бренды. даже-хужее и ассортимент-ничтожнее...а мож в суд подаст Макдональдс на этот донмак???....ужасно и смешно и грустно...улыбнуло...
а в донецкецке/днрии уничтожили Макдональдс там теперь-донмак....хех. те же бренды. даже-хужее и ассортимент-ничтожнее...а мож в суд подаст Макдональдс на этот донмак???....ужасно и смешно и грустно...улыбнуло...
в магдональдсе и правду вкусняха, рад что вы ценитель буржуйской еды ув тов кверти.
Меня бесконечно удивляет, как тема, состоящая на 100% из цитирования писания, распахивается на 100 страниц обсуждения.
Обсуждения чего? Да и в комментариях те же самые цитаты вразнобой, как из пулемета.
Мои викторины хоть немного растормошили это унылое болото, предложили людям попробовать своей головой подумать и поучиться рассуждать.
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Меня бесконечно удивляет, как тема, состоящая на 100% из цитирования писания, распахивается на 100 страниц обсуждения.Обсуждения чего? Да и в комментариях те же самые цитаты вразнобой, как из пулемета.Мои викторины хоть немного растормошили это унылое болото, предложили людям попробовать своей головой подумать и поучиться рассуждать.
*унылое болото*? Ну ну.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
в магдональдсе и правду вкусняха, рад что вы ценитель буржуйской еды ув тов кверти.
Меня бесконечно удивляет, как тема, состоящая на 100% из цитирования писания, распахивается на 100 страниц обсуждения.
Обсуждения чего? Да и в комментариях те же самые цитаты вразнобой, как из пулемета.
Мои викторины хоть немного растормошили это унылое болото, предложили людям попробовать своей головой подумать и поучиться рассуждать.
Лучик воздуха вы наш,в затхлом свете богоцитатного застолья.......
наш уважаемый басик хочет рецепт покраски окна помадой под венецианскую штукатурку, порадовать взор под Новый год.- - - Добавлено - - -любите вы дорогой баптист интрижку закрутить на ровном месте, это вежливо безобразие не сойдет вам с рук.
очередное предсказуемое недоразумение возникло с вашей стороны
не угадали...........фастфуды-не мое...в Макдональдсе был раз 7 в жизни...мороженое еще могу оценить...хотя, оно тож-чушь....пена...улыбнулся...дополнение: мне лучше путинские беляши или борщ/западэнский Украины с пампушками...опять улыбнулся...
разум есть величайший враг веры, лучше неотходя от цитат строит восприятие, чем пустится в фантазии и утонуть в ереси, мое личное оценочное мнение, при всем уважении к вам уважаемая Андео.
Комментарий