Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юль, здОрово!Пробовали и мы ,зубным порошком,но окна иногда текли,и все пошло волнами,а акварельные выдержут,как думаешь ?
- - - Добавлено - - -
не успею!Поэтому дырочки и не нужны)))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я сказала - в подарок... а не за " хорошие деньги" (с)
- - - Добавлено - - -
да, - акварелью без проблем...
только она, не такая белая, как порошок на стекле...
поэтому, поверх акварели, ( когда подсохнет), можно делать фрагменты порошком...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сегодня будем акварелью.Комментарий
-
- у вас одни корыстные мысли на уме...
я сказала - в подарок... а не за " хорошие деньги" (с)
- - - Добавлено - - -
- ну жидко значит развела... нужно, как сметана по консистенции...
да, - акварелью без проблем...
только она, не такая белая, как порошок на стекле...
поэтому, поверх акварели, ( когда подсохнет), можно делать фрагменты порошком...
Ладно , попробуем так.
- - - Добавлено - - -
Дашь позырить потом?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ой, мы еще те художники)
- - - Добавлено - - -
Вот скажите, сколько по времени висят они на елке?
у нас конфетками украсили, к вечеру следующего дня остались толкьо елочные шары....Комментарий
-
-
Комментарий
-
Про печенье,Юль рецепт твой не нашла ,перелопатила несколько десяток страниц и решила,раз так ,то возьму из тырнета и если не получиться то ругать его,рецепт,будем сообща.На удивление получилось вкусное ,дети очень довольны остались,Часть теста затолкала в холодильник ,сегодня продолжаю ийскуйство самурая !Как уже писалось,стряпуха из меня никудышняя,вот если что потушить-пожарить-запечь ,это пожалуйста!И поэтому любая возня с мукой меня пррросто убивает !Кому интересно ,могу поделиться рецептурой .
- - - Добавлено - - -
гугль выдал :писал пользователь
Pupkin-Fyodor7 лет назадОракул (58911)
Звание «свидомый украинец» , именно тот «маленький українець» обласканный в мечтах президентом Ющенко, налагает на своего носителя неподъемное бремя, требуя не просто особого склада ума, но и длительных его тренировок для овладения целым набором весьма специфичных интеллектуальных приемов, из которых первый и основной - сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом.
- - - Добавлено - - -
У квертиша какая-то боль проглядывает...Порошенко довел таки свой народ до судорог окоченения!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и гои с нормальным мышлением...согласны???
- - - Добавлено - - -
воооооооообщем то шо взять то у нехрестей/иудействующих...не поймут...хоть голову расшиби...как там-лашанара у Вас есть Юля?...улыбнулся...Комментарий
-
Всем ку,
такой вопрос...
вы когданибудь пробовали электросамокат?
Увидела тут такую штуку, вроде выглядит как обычный самокат, едет отлично, толкнулся и далекооооо укатил.. а потом вжжжж и на моторчике поехал себе с неплохой такой скоростью в 30кмч...
- - - Добавлено - - -
А китайцы вообще запилили суперсамокат экономкласса
с мотором в 1000ватт и скоростью 45кмч...
за 200 евро, вообще!
с дисковыми тормозами, светом, зеркалами, гуделкой и амортизаторами....
Red electric bike Scooter Electric of 45 km / h | eBayБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
ваша зависть идёт впереди вас, и красноречиво говорит сама...
поэтому, - завидуйте молча (с)...
и продолжайте улыбаться... видимо это , - ваше естественное выражение лица...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы хотя бы знаете разницу между иудействующими и жидовствующими?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий