Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Алекс. причем тут ветх.зав. отцы/иудеи..........мыж о нашем времени говорим...Вот Вы лично верите в искренность Э.Ходоса?...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    огород горожу, ув тов кверти.
    щас же зима...или у Вас теплица?...дыыыыыыык а зачем теплица?...щас то помидоры эрдоганские нормальные стали...и без пистицидов и нетратов...улыбнулся...

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от qwertyu
      Алекс. причем тут ветх.зав. отцы/иудеи..........мыж о нашем времени говорим...Вот Вы лично верите в искренность Э.Ходоса?...улыбнулся...
      За современными иудеями не слежу, Ходоса не знаю)

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Goodvin
        а сфоткайте ночью, уж очень охота на народ поглядеть. чур не в Новый год, а за просто так, в магазине.
        Ну вообще-то, Гудвин, не очень прилично фотографировать людей, без их на то разрешения. Поэтому я и выбирала такие моменты, когда поблизости не было прохожих. Но раз уж вам так неймется... Вот мои утренние ранние снимки. По дороге на работу. Возле ЦУМа и в метро. Любуйтесь нашими людьми.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Alex54
          Отвечаю всем, кто в танке)
          - Йицхака на вас нет!...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10137783
          он бы Вам сейчас популярно объяснил... кто народ Божий избранный, был им и остаётся ( иудеи)...
          а кто, - поганые язычники (с)... потомки бесопоклонников и самозванцы...
          впрочем, нет необходимости повторяться...
          наглецам, объявляющим себя, новым Израилем и духовными иудеями, самозванцам, которые утверждают, что слово Б-жие вверено им, когда в Писании предельно ясно сказано, кому оно вверено, и какое преимущество быть иудеем ( великое)... - остается только, мысленно покрутить пальцем у виска.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Alex54
            Иудеи не приняли и уже 2 тыс. лет они отвергают Христа и идут в ад.
            - а Вы куда?... полагаете в рай?...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Juliya 77
              - Йицхака на вас нет!...
              он бы Вам сейчас популярно объяснил... кто народ Божий избранный, был им и остаётся ( иудеи)...
              а кто, - поганые язычники (с)... потомки бесопоклонников и самозванцы...
              впрочем, нет необходимости повторяться...
              наглецам, объявляющим себя, новым Израилем и духовными иудеями, самозванцам, которые утверждают, что слово Б-жие вверено им, когда в Писании предельно ясно сказано, кому оно вверено, и какое преимущество быть иудеем ( великое)... - остается только, мысленно покрутить пальцем у виска.
              А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
              не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
              и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
              где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
              Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
              снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
              Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
              И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
              Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
              И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.

(Кол.3:8-17)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Евлампия
                Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
                - т.е - все то, чего ни у одного человека здесь, называющего себя христианином, и близко нет...
                делайте выводы...

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Евлампия
                  Ну вообще-то, Гудвин, не очень прилично фотографировать людей, без их на то разрешения. Поэтому я и выбирала такие моменты, когда поблизости не было прохожих. Но раз уж вам так неймется... Вот мои утренние ранние снимки. По дороге на работу. Возле ЦУМа и в метро. Любуйтесь нашими людьми.
                  люди на каблучках да в польтишках,а у нас униформа для всех .
                  _-----------------------
                  По теме
                  Про иудеев интересно рассуждаете ,постою в сторонке почитают ,мои дорогие коллеги.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Juliya 77
                    - т.е - все то, чего ни у одного человека здесь, называющего себя христианином, и близко нет...
                    делайте выводы...

Ну я б не стала так обобщать, Юля. Только Бог - сердцеведец...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                    люди на каблучках да в польтишках,а у нас униформа для всех .
                    Так у нас весна вовсю. Зимой и не пахнет. Даже елка моя придворная, глядя в лужу, один глазик закрыла...

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от Juliya 77
                      - Йицхака на вас нет!...
                      Да согласен, проще чужие мысли копирайтить

После того как Павел во второй главе обвинил иудея по плоти и назвал его преступником закона, поставил на один уровень с язычником, он предвосхищает его вопросы
                      - Как же нет никакого преимущества у иудея перед язычником?

Есть говорит, и отсылает его к Слову Божию, конкретно в послании не разъясняя, что и Христос говорил, исследуйте писания, они все обо Мне. Христом заканчивается ветхозаветное домостроительство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - а Вы куда?... полагаете в рай?...
                      А вы как думаете, куда мне?)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия

- - - Добавлено - - -

Так у нас весна вовсю. Зимой и не пахнет. Даже елка моя придворная, глядя в лужу, один глазик закрыла...
                        кстати, елка напоминает мне б*жества вайшнавско/кришнаитские-джаганатхи, без обид/только!!!-страшная елка ваааааааааааще...как демоническая аура идет от нее...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

)) ага, рай.ад..Граждане христиане!
                          Кто последний, то бишь, крайний в рай? За кем мне в очереди? Просили, за мной не занимать, рай не резиновый,сами понимаете...
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Евлампия

- - - Добавлено - - -

какой-то мусульманский чурбан ,а не Дед мороз !)))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Приняла низкий старт. Чтоб все успеть, конечно.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Alex54

А вы как думаете, куда мне?)
                                к Богу ! Мы там все будем околачиваться )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                Приняла низкий старт. Чтоб все успеть, конечно.
                                Чего приняла ? Ой, у меня сразу алкагаль на уме )))

..8

Комментарий

Обработка...