Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Juliya 77
    - ну мне-то, это точно учить наизусть не надо...
    покупаете на базаре свежие овощи, фрукты, соки ? Не консервированное? Чи як?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Выучить наизусть? Какой ужас. Тогда уже сейчас нужно заворачиваться в белую простынь и ползти в сторону кладбища. Оптимист вы наш!
    то была информация для покупателя в супермаркете. ой, там мало что толком можно купить
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от baptist2016
      покупаете на базаре свежие овощи, фрукты, соки ? Не консервированное? Чи як?
      - я как Ден... почти все, делаю сама... ( только лучше, естественно...)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Juliya 77
        - да ну... я сама периодически в Питере живу, у вас очень хорошие продукты...
        какая у вас в продаже продукция Великолукского мясокомбината вкусная, и молочка тоже, очень вкусная питерских производителей...
        У меня подруга в Германии живёт и иногда приезжает в Питер по делам. Говорит, что наши продукты резко отличаются от немецкой продукции. А ещё мои дети частенько бывают в Финляндии - вот там да, вкусные и безопасные продукты. Но опять же - это мой взгляд, возможно, что я чего-то и не знаю. Просто я могу сравнить , например, молоко в магазине с тем молоком, которым меня угощают мои друзья, у которых есть своё хозяйство. Разница , как день и ночь. Наше молоко иногда пить невозможно - горькое. Возможно, что от консервантов. Не говорю, что вообще всё плохо, но то, что раньше в магазин зайдёшь и колбасой так пахнет соблазнительно, а сегодня принюхиваешься, принюхиваешься - не понять, что за продукт пред тобой.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Juliya 77
          - нет... просто это дорого, питаться по этим правилам, ( без продуктов содержащих пищевые добавки)...но возможно.
          за те же деньги покупать натуральное дорогое, но меньше. избытка веса точно не будет
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Евлампия
            (1)Всю жизнь употребляю кофе и сладкое. В результате: спартсмэнка, атлычница и (2)просто красавыца. )))))
            (1)Как и большинство людей.
            (2)Самоирония?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от нинапри
              А ещё мои дети частенько бывают в Финляндии - вот там да, вкусные и безопасные продукты. .
              - но Питер просто завален продуктами из Финляндии...
              да и Питерцы, ездят в Финку на уикенд каждые выходные...

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Juliya 77
                - но Питер просто завален продуктами из Финляндии...
                да и Питерцы, ездят в Финку на уикенд каждые выходные...
                Ну, например...какими продуктами, если даже масла" Валио", которое я всегда покупала -нетути совсем...
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от baptist2016
                  за те же деньги покупать натуральное дорогое, но меньше. избытка веса точно не будет
                  - баптист, " за эти же деньги", Вы натуральное не купите...
                  все натуральное, всегда дороже в разы.
                  сегодня питаться натур продуктами, могут себе позволить только очень обеспеченные люди...
                  или люди, у которых масса свободного времени ( как у вас например), которые не обременены семейными заботами, а могут все своё время посвящать себе любимым.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Juliya 77
                    - я как Ден... почти все, делаю сама... ( только лучше, естественно...)
                    Лучше, чем Ден или лучше, чем на рынке ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    То, что сейчас продают под видом натурального, поддельное.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Juliya 77
                      - баптист, " за эти же деньги", Вы натуральное не купите...все натуральное, всегда дороже в разы.сегодня питаться натур продуктами, могут себе позволить только очень обеспеченные люди...или люди, у которых масса свободного времени ( как у вас например), которые не обременены семейными заботами, а могут все своё время посвящать себе любимым.
                      натуральные овощи и фрукты нужно самим выращивать. а не покупать их сомнительного качества и вида.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от нинапри
                        Ну, например...какими продуктами, если даже масла" Валио", которое я всегда покупала -нетути совсем...
                        - я в этом году не была, и не видела - что изменилось на прилавках магазинов...
                        а в прошлом году, я чаще всего продукты ( кроме овощей и фруктов), покупала в К-РУОКЕ, вот там, очень большой выбор продукции из Финляндии...

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от baptist2016
                          натуральные овощи и фрукты нужно самим выращивать. а не покупать их сомнительного качества и вида.
                          Стесняюсь спросить, сколько соток земли у баптиста2016 , сколько и чего он вырастил в этом году...?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от baptist2016
                            - да...такие, в магазине вряд ли купить можно...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.5 Кб
ID:	10135474
                            только мы сейчас не об овощах говорим, одними овощами - сыт не будешь.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

а у нас в Донецке мало хороших продуктов с РФ...конфеты,спреды-ужос.(как правило!!!) щас аквамарин/паштет(23рубля баночка жестяная) открою и с чайком...потом икру с синих/баклажанов-закатаю 3-4баночки...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Ден 2014
                                Стесняюсь спросить, сколько соток земли у баптиста2016 , сколько и чего он вырастил в этом году...?
                                личную информацию я не разглашаю.

Комментарий

Обработка...