Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
У меня подруга в Германии живёт и иногда приезжает в Питер по делам. Говорит, что наши продукты резко отличаются от немецкой продукции. А ещё мои дети частенько бывают в Финляндии - вот там да, вкусные и безопасные продукты. Но опять же - это мой взгляд, возможно, что я чего-то и не знаю. Просто я могу сравнить , например, молоко в магазине с тем молоком, которым меня угощают мои друзья, у которых есть своё хозяйство. Разница , как день и ночь. Наше молоко иногда пить невозможно - горькое. Возможно, что от консервантов. Не говорю, что вообще всё плохо, но то, что раньше в магазин зайдёшь и колбасой так пахнет соблазнительно, а сегодня принюхиваешься, принюхиваешься - не понять, что за продукт пред тобой.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
все натуральное, всегда дороже в разы.
сегодня питаться натур продуктами, могут себе позволить только очень обеспеченные люди...
или люди, у которых масса свободного времени ( как у вас например), которые не обременены семейными заботами, а могут все своё время посвящать себе любимым.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Лучше, чем Ден или лучше, чем на рынке ?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- баптист, " за эти же деньги", Вы натуральное не купите...все натуральное, всегда дороже в разы.сегодня питаться натур продуктами, могут себе позволить только очень обеспеченные люди...или люди, у которых масса свободного времени ( как у вас например), которые не обременены семейными заботами, а могут все своё время посвящать себе любимым."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а в прошлом году, я чаще всего продукты ( кроме овощей и фруктов), покупала в К-РУОКЕ, вот там, очень большой выбор продукции из Финляндии...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий