Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
две чашки кофе? Это ж вредно..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У тех, кто не имеет ни детей-спиногрызов, ни жён-пилильщиц , жизнь-это непрекращающийся отдыхЧего и вам желаю
ИМХО
- - - Добавлено - - -
Избавься от вредных привычек, или они избавятся от тебя (мудрость).Комментарий
-
Комментарий
-
Ой как тут все против кофепития ополчилась... А я все равно люблю кофе. особенно латте. С круасанчиками. Вот как раз сейчас третью чашечку с ними и выпиваю. И очень хорошо себя чувствую. Потому как по мнению диетологов кофе сам по себе очень полезен по многим причинам, а именно происходит:
уменьшение риска возникновения камней в почках,- повышение выносливости и работоспособности,
- улучшение памяти и концентрации внимания,
- стимуляция творческого мышления,
- помощь в борьбе с сонливостью,
- оказание положительного влияния на работу легких.
Конечно же, злоупотреблять им не стоит. Это я уже поняла. Однако, начать день вот с такого завтрака
одно лишь удовольствие!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Очень понятная информация. Мои дети прятали от меня любой кофе - и растворимый и натуральный до тех пор, пока не посмотрели это видео. Я проверила на себе - всё верно. Дети тоже подтверждают и говорят, что не знали про то, о чём говорит этот дядька.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Именно так говорили те, кто употреблял кофе и сладкое. До того, как попали в больницу. Потом они такие утверждения уже не делали. Кстати, вообще, в финале, они так и не смогли отказаться от этой зависимости и из больниц не вышли. Истории из жизни.
- - - Добавлено - - -
Не всё равно.
Есть разница.
1.Когда делаешь что-то для себя, и по своему желанию (например, собираешь фрукты, готовишь еду, напитки и т.д., когда сам решишь это сделать).
2.Когда делаешь что-то не для себя, и тогда, когда не хочешь, но на тебя оказывают воздействие.
Разница есть
- - - Добавлено - - -
Некоторые не осознают, что продажа пищевых продуктов (в данном случае напитка) - это бизнес. Делающие этот бизнес и получающие от этого огромную прибыль, идут на всё. В том числе и на подтасовку, манипулирование. Причём так, что слушатели, зрители, читатели даже и догадываться об этом не будут.Комментарий
Комментарий