Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- аха)) решили как обычно, " язычком потрепать"...
- - - Добавлено - - -
в супермаркетах, везде практически есть продукция из Финляндии...
и ваши, Питерские производители очень даже неплохую продукцию делают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
На 100% был уверен, что будет уход от ответа. Люди не меняются.
Р.S.
Небольшой фрагмент из будущего произведения:
Заметил вот что. Сейчас вот какое время.
По ТВ, по радио, в интернете ОЧЕНЬ ЧАСТО говорят "нужно", "надо", "необходимо".
А когда начинаешь выяснять, делают ли они это сами...
Материал из википедии:
Лицемерие несоответствие слов, действий человека его истинным чувствам, убеждениям, намерениям.
От себя добавлю. Несоответствие слов делам.Комментарий
-
-
засекреченность моей личности известна многим.Р.S.Небольшой фрагмент из будущего произведения:Заметил вот что. Сейчас вот какое время.По ТВ, по радио, в интернете ОЧЕНЬ ЧАСТО говорят "нужно", "надо", "необходимо". А когда начинаешь выяснять, делают ли они это сами...Материал из википедии:Лицемерие несоответствие слов, действий человека его истинным чувствам, убеждениям, намерениям. От себя добавлю. Несоответствия слов делам.читайте.
-
- баптист, не пытайтесь создать искусственный интерес к вашей " личности"... никому на самом деле, нет до неё- абсолютно никакого дела!...
- - - Добавлено - - -
- Денчик, я в курсе... что других аргументов у тебя нет...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Аргументами на патетику, софистику или демагогию не отвечают, Пупсик
- - - Добавлено - - -
Баптист2016, спасибо за материал, сейчас как раз идёт работа над главой "самооправдание"!
Самооправдание действия, направленные на доказательства своей невиновности, непричастности к проступку или предъявление его в более благоприятном и благопристойном виде.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий