Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- это просто - гениально...
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В нашем лагере было отличное питание - потому что нашим спонсором в то время был Ленинградский пищевой комбинат . Мне приходилось ездить в город за продуктами и я знала, что если покупать конфеты, то самые дорогие, рыбу только хорошую ( на дай Бог привезти минтая) и так далее...Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
если честно я не понимаю за что он меня в игнор поставил, наверно обиделся про то что я посоветовал ему толковый словарь сжечь. но это все опять же изза тебя, со своей фантазией влезешь в разговор уважаемых людей, как банный лист.Комментарий
-
а вы не хотите это правило выучить?
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- а как мои желания, совпадают с Вашей деятельностью?...
- - - Добавлено - - -
- нет баптист, я Вам уже говорила - не пытайтесь манипулировать другими... Ваши дешевые приемы, говорят исключительно- о Ваших комплексах...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
о правиле не хочете говорить. Уводите тему в иное русло. Понятно.- нет баптист, я Вам уже говорила - не пытайтесь манипулировать другими... Ваши дешевые приемы, говорят только о Ваших комплексах..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий