Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Ден 2014
    Знали бы они, чем в итоге это закончится, бежали бы без оглядки.
    тоже самое можно сказать и про блуд.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Ден 2014
      У тех, кто не имеет ни детей-спиногрызов, ни жён-пилильщиц , жизнь-это непрекращающийся отдых Чего и вам желаю

ИМХО
      - такой эгоист вообще...
      ( чего и другим желает).
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от нинапри
        Очень понятная информация. Мои дети прятали от меня любой кофе - и растворимый и натуральный до тех пор, пока не посмотрели это видео. Я проверила на себе - всё верно. Дети тоже подтверждают и говорят, что не знали про то, о чём говорит этот дядька.
        Отличная информация! Только вот растворимый кофе я вообще не пью. Предпочитаю на ночь чашечку Nervus. И сплю как убитая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
        Именно так говорили те, кто употреблял кофе и сладкое. До того, как попали в больницу. Потом они такие утверждения уже не делали. Кстати, вообще, в финале, они так и не смогли отказаться от этой зависимости и из больниц не вышли. Истории из жизни.
        Всю жизнь употребляю кофе и сладкое. В результате: спартсмэнка, атлычница и просто красавыца. )))))
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Ден 2014
          Удовольствий без последствий не бывает
          - это, как раз, нужно не забывать тем, - у кого " жизнь одно сплошное удовольствие"...

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Ден 2014

Некоторые не осознают, что продажа пищевых продуктов (в данном случае напитка) - это бизнес. Делающие этот бизнес и получающие от этого огромную прибыль, идут на всё. В том числе и на подтасовку, манипулирование. Причём так, что слушатели, зрители, читатели даже и догадываться об этом не будут.
            Да всё мы знаем и осознаём Но хочу спросить вас -а что сейчас не вредно ? Молоко - уже не молоко, а молочный продукт, в котором и молока - то нет совсем, колбаса ? А мясо-то в ней есть ? А сыр ? А творог ? У нас в Питере продавали творог, который горел и самого творога там не было НИ ГРАММА. А овощи ? А фрукты? А мёд ? И так далее.....
            Но насчёт информации, которая в этом видео скажу такое : мы дома заметили, что растворимый кофе , выпитый вечером ни на кого никакого возбуждающего эффекта не производит, а вот натуральный кофе, молотый - таки да....
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от нинапри
              Да всё мы знаем и осознаём Но хочу спросить вас -а что сейчас не вредно ? Молоко - уже не молоко, а молочный продукт, в котором и молока - то нет совсем, колбаса ? А мясо-то в ней есть ? А сыр ? А творог ? У нас в Питере продавали творог, который горел и самого творога там не было НИ ГРАММА. А овощи ? А фрукты? А мёд ? И так далее.....
              Но насчёт информации, которая в этом видео скажу такое : мы дома заметили, что растворимый кофе , выпитый вечером ни на кого никакого возбуждающего эффекта не производит, а вот натуральный кофе, молотый - таки да....
              Не вредно выращенное и произведённое самостоятельно, без химии, без сахара. Торговцы сахаром подсадили общество на белый яд. Прибыль от его продажи превосходит даже прибыль от запрещённых товаров. Его мешками, машинами продают.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от нинапри
                - да ну... я сама периодически в Питере живу, у вас очень хорошие продукты...
                какая у вас в продаже продукция Великолукского мясокомбината вкусная, и молочка тоже, очень вкусная питерских производителей...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Вред кофе для психики и нервной системы
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Juliya 77
                    - это, как раз, нужно не забывать тем, - у кого " жизнь одно сплошное удовольствие"...
                    Пупсик решил(а) применить демагогический приём для создания недоверия читателей к словам оппонента, но...допустил(а) паралогизм. Упс !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - да ну... я сама периодически в Питере живу, у вас очень хорошие продукты...
                    какая у вас в продаже продукция Великолукского мясокомбината вкусная, и молочка тоже, очень вкусная питерских производителей...
                    При добавке усилителей вкуса продукты становятся гораздо вкуснее

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Ден 2014
                      Пупсик решил применить демагогический приём для создания недоверия читателей к словам оппонента, но...допустил паралогизм. Упс !
                      - да какой там паралогизм... не смеши...
                      и вовсе нет, никакой демагогии... ты же не думаешь серьезно, что семейные люди, которые знают истинные ценности, могут поверить в эти глупости, о том- как хорошо жить одному...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10135472
                      да, и кстати... радость жизни состоит вовсе не в удовольствиях... (это чтоб ты знал)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014

При добавке усилителей вкуса продукты становятся гораздо вкуснее
                      - и всегда оч. внимательно читаю, - что я покупаю...

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Ден 2014
                        Именно так говорили те, кто употреблял кофе и сладкое. До того, как попали в больницу. Потом они такие утверждения уже не делали. Кстати, вообще, в финале, они так и не смогли отказаться от этой зависимости и из больниц не вышли. Истории из жизни.
                        У меня была знакомая, которая умерла в 94 года. При этом она не могла жить без кофе и сладкого. Я работала с ней на кухне, когда вывозила своих детей в пионерский лагерь. Этой женщине было уже лет 70, а всё работала поваром и свой день всегда начинала с кофе.
                        В нашем лагере было отличное питание - потому что нашим спонсором в то время был Ленинградский пищевой комбинат . Мне приходилось ездить в город за продуктами и я знала, что если покупать конфеты, то самые дорогие, рыбу только хорошую ( на дай Бог привезти минтая) и так далее...Я это говорю потому, что всегда много чего оставалось , в том числе и сахарный песок. Моя знакомая, о которой говорю, была честным человеком и не давала никому воровать. Когда сахар оставался, то она его варила и раздавала детям. Да и сама его любила. Но вот Бог дал ей доброе здоровье и долгие годы активной жизни. Я убеждаюсь, всё в соблюдении заповедей Божьих, а в них есть такое понятие, как умеренность - то есть воздержание. Поэтому можно питаться всякою пищею - Господь очистит , если просишь об этом.
                        Знаю ещё случай с моим знакомым. Он жил во время войны и испытал жуткий голод. Однажды он вместе с мамой и братом нашли где-то , о, чудо ! - дохлого поросёнка и съели его, помолясь. И никто не умер.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Juliya 77
                          - и всегда оч. внимательно читаю, - что я покупаю...
                          покупателю : распечатать Таблица наиболее вредных пищевых добавок или выучить наизусть.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от baptist2016
                            покупателю : распечатать Таблица наиболее вредных пищевых добавок или выучить наизусть.
                            - ну мне-то, это точно учить наизусть не надо...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от baptist2016

Выучить наизусть? Какой ужас. Тогда уже сейчас нужно заворачиваться в белую простынь и ползти в сторону кладбища. Оптимист вы наш!
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Евлампия
                                Выучить наизусть? Какой ужас. Тогда уже сейчас нужно заворачиваться в белую простынь и ползти в сторону кладбища. Оптимист вы наш!

- нет... просто это дорого, питаться по этим правилам, ( без продуктов содержащих пищевые добавки)...но возможно.

Комментарий

Обработка...