Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые не осознают, что продажа пищевых продуктов (в данном случае напитка) - это бизнес. Делающие этот бизнес и получающие от этого огромную прибыль, идут на всё. В том числе и на подтасовку, манипулирование. Причём так, что слушатели, зрители, читатели даже и догадываться об этом не будут.Но хочу спросить вас -а что сейчас не вредно ? Молоко - уже не молоко, а молочный продукт, в котором и молока - то нет совсем, колбаса ? А мясо-то в ней есть ? А сыр ? А творог ? У нас в Питере продавали творог, который горел и самого творога там не было НИ ГРАММА. А овощи ? А фрукты? А мёд ? И так далее.....
Но насчёт информации, которая в этом видео скажу такое : мы дома заметили, что растворимый кофе , выпитый вечером ни на кого никакого возбуждающего эффекта не производит, а вот натуральный кофе, молотый - таки да....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Да всё мы знаем и осознаёмНо хочу спросить вас -а что сейчас не вредно ? Молоко - уже не молоко, а молочный продукт, в котором и молока - то нет совсем, колбаса ? А мясо-то в ней есть ? А сыр ? А творог ? У нас в Питере продавали творог, который горел и самого творога там не было НИ ГРАММА. А овощи ? А фрукты? А мёд ? И так далее.....
Но насчёт информации, которая в этом видео скажу такое : мы дома заметили, что растворимый кофе , выпитый вечером ни на кого никакого возбуждающего эффекта не производит, а вот натуральный кофе, молотый - таки да....Комментарий
-
Да всё мы знаем и осознаёмНо хочу спросить вас -а что сейчас не вредно ? Молоко - уже не молоко, а молочный продукт, в котором и молока - то нет совсем, колбаса ? А мясо-то в ней есть ? А сыр ? А творог ? У нас в Питере продавали творог, который горел и самого творога там не было НИ ГРАММА. А овощи ? А фрукты? А мёд ? И так далее.....
какая у вас в продаже продукция Великолукского мясокомбината вкусная, и молочка тоже, очень вкусная питерских производителей...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Упс !
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
и вовсе нет, никакой демагогии... ты же не думаешь серьезно, что семейные люди, которые знают истинные ценности, могут поверить в эти глупости, о том- как хорошо жить одному...
да, и кстати... радость жизни состоит вовсе не в удовольствиях... (это чтоб ты знал)...
- - - Добавлено - - -
- и всегда оч. внимательно читаю, - что я покупаю...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В нашем лагере было отличное питание - потому что нашим спонсором в то время был Ленинградский пищевой комбинат . Мне приходилось ездить в город за продуктами и я знала, что если покупать конфеты, то самые дорогие, рыбу только хорошую ( на дай Бог привезти минтая) и так далее...Я это говорю потому, что всегда много чего оставалось , в том числе и сахарный песок. Моя знакомая, о которой говорю, была честным человеком и не давала никому воровать. Когда сахар оставался, то она его варила и раздавала детям. Да и сама его любила. Но вот Бог дал ей доброе здоровье и долгие годы активной жизни. Я убеждаюсь, всё в соблюдении заповедей Божьих, а в них есть такое понятие, как умеренность - то есть воздержание. Поэтому можно питаться всякою пищею - Господь очистит , если просишь об этом.
Знаю ещё случай с моим знакомым. Он жил во время войны и испытал жуткий голод. Однажды он вместе с мамой и братом нашли где-то , о, чудо ! - дохлого поросёнка и съели его, помолясь. И никто не умер.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
покупателю : распечатать Таблица наиболее вредных пищевых добавок или выучить наизусть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
покупателю : распечатать Таблица наиболее вредных пищевых добавок или выучить наизусть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
покупателю : распечатать Таблица наиболее вредных пищевых добавок или выучить наизусть.
Выучить наизусть? Какой ужас. Тогда уже сейчас нужно заворачиваться в белую простынь и ползти в сторону кладбища. Оптимист вы наш!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий