Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В соседнем с нашим доме живёт молодой человек, никогда не учившийся в школе, плохо говорящий. Не знаю, как его диагноз называется.
Он приветливый, весёлый, добрый, помогает маме в работе (она где-то убирается).
Я однажды поняла, глядя на него, что, пожалуй, если б привелось оказаться на необитаемом острове, то мне с таким "ненормальным" было бы спокойнее, чем с некоторыми "нормальными"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, ребята, мне тут уже как модератору жалоба поступила от Дена... Не знаю, как на нее отреагировать. Ведь если разбираться - вся тема сплошной флуд.Большая просьба к вам, друзья! Не переходите границ приличия. Давайте общаться по-доброму и не подкусывать друга друга. Разве что так, не больно, самую малость.
Идет?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Короче, ребята, мне тут уже как модератору жалоба поступила от Дена... Не знаю, как на нее отреагировать. Ведь если разбираться - вся тема сплошной флуд.Большая просьба к вам, друзья! Не переходите границ приличия. Давайте общаться по-доброму и не подкусывать друга друга. Разве что так, не больно, самую малость.
Идет?
- - - Добавлено - - -
ну и на том спасибо.............а то боюсь я, чтоб меня не забанили в этом форуме...который для меня, как отдушина зачастую...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
думаю завтра пойти алычи собрать....варенье-мням,мням............знаю одно место в посадке...донецк...Комментарий
-
а ты разберись тогда...тыж мудрая женщина...я ж на Гудвина не жаловался...и потом эта темя подразумевает и болтовню...нормально жэ???!!!..........на личности переходить низя...эт-факт...и угрожать...и потом: все тут многие должны знать, как себя вести друг с другом.........одним мы можем позволить многое, как я (например) баптисту2016...за душевность его...да и тебе Евлампия я все прощу(практически)...за твою аполитичность и мудрость...сердце доброе и не злопамятное...
."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
столько с тобой хожу по форуму...а ты так и не понял...дщерь...улыбнись...
- - - Добавлено - - -
да все тут-гореванные...кто в чем..???...ты ж тож многое пережила???...сыну привет из днр....улыбнулся...Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий