Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    конечно же нет, мой друг, это я вас пугал.
    я Вас не пугаю............еще хоть раз подобный тролизм в мой адрес...сразу жалобу подам админу-лично....но, Вы хоть поняли что торт Захер-может быть вкусно???...улыбнулся...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Goodvin
      почему затер Слава Богу, что то не нравится?
      не сходится с вашим *буду троллить, писать все что захочу...*
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Ружана
        В соседнем с нашим доме живёт молодой человек, никогда не учившийся в школе, плохо говорящий. Не знаю, как его диагноз называется.
        Он приветливый, весёлый, добрый, помогает маме в работе (она где-то убирается).
        Я однажды поняла, глядя на него, что, пожалуй, если б привелось оказаться на необитаемом острове, то мне с таким "ненормальным" было бы спокойнее, чем с некоторыми "нормальными".
        Именно так, Ружана! С тех пор, как я стала ездить по интернатам, начала больше улыбаться. И дух мой стал более мирным.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          я же извинился, вам что нужно что бы я горшок с цветами и землей съел?
          я особо не заметил...ладна, принимаются извинения...попробуйте лучше тот тортик приготовить...я думаю, Вам или Вашей семье(уж точно!!!)-понравится...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Короче, ребята, мне тут уже как модератору жалоба поступила от Дена... Не знаю, как на нее отреагировать. Ведь если разбираться - вся тема сплошной флуд. Большая просьба к вам, друзья! Не переходите границ приличия. Давайте общаться по-доброму и не подкусывать друга друга. Разве что так, не больно, самую малость. Идет?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              какому админу? почему слово админ с маленькой буквы, вы их не уважаете?
              улыбнулся............примечание: Вы ж Игорю жалобу не подадите?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                улыбнулся............примечание: Вы ж Игорю жалобу не подадите?
                конечно нет, друг. это будет секрет.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Евлампия
                  Короче, ребята, мне тут уже как модератору жалоба поступила от Дена... Не знаю, как на нее отреагировать. Ведь если разбираться - вся тема сплошной флуд. Большая просьба к вам, друзья! Не переходите границ приличия. Давайте общаться по-доброму и не подкусывать друга друга. Разве что так, не больно, самую малость. Идет?
                  а ты разберись тогда...тыж мудрая женщина...я ж на Гудвина не жаловался...и потом эта темя подразумевает и болтовню...нормально жэ???!!!..........на личности переходить низя...эт-факт...и угрожать...и потом: все тут многие должны знать, как себя вести друг с другом.........одним мы можем позволить многое, как я (например) баптисту2016...за душевность его...да и тебе Евлампия я все прощу(практически)...за твою аполитичность и мудрость...сердце доброе и не злопамятное...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  конечно нет, друг. это будет секрет.
                  ну и на том спасибо.............а то боюсь я, чтоб меня не забанили в этом форуме...который для меня, как отдушина зачастую...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

думаю завтра пойти алычи собрать....варенье-мням,мням............знаю одно место в посадке...донецк...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от qwertyu
                    а ты разберись тогда...тыж мудрая женщина...я ж на Гудвина не жаловался...и потом эта темя подразумевает и болтовню...нормально жэ???!!!..........на личности переходить низя...эт-факт...и угрожать...и потом: все тут многие должны знать, как себя вести друг с другом.........одним мы можем позволить многое, как я (например) баптисту2016...за душевность его...да и тебе Евлампия я все прощу(практически)...за твою аполитичность и мудрость...сердце доброе и не злопамятное...

.
                    Спасибо за поддержку, qwertyu. Вы добрый человек и, по всему видно, гореваный. Но доброты своей природной не утративший...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от qwertyu
                      одним мы можем позволить многое, как я (например) баптисту2016...за душевность его... ...
                      хоть кто то похвалил
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от baptist2016
                        хоть кто то похвалил
                        столько с тобой хожу по форуму...а ты так и не понял...дщерь...улыбнись...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        Спасибо за поддержку, qwertyu. Вы добрый человек и, по всему видно, гореваный. Но доброты своей природной не утративший...
                        да все тут-гореванные...кто в чем..???...ты ж тож многое пережила???...сыну привет из днр....улыбнулся...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от qwertyu
                          столько с тобой хожу по форуму...а ты так и не понял...дщерь...улыбнись...- - - Добавлено - - -...
                          Юра, -вы ничего не перепутали?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от baptist2016
                            ахахаха, дщерь.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от baptist2016
                              я любя...зато Гудвину на радость...а и правда?...ты шо не заметил, что я тебя очень абажаю на форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              ахахаха, дщерь.
                              я рад, что Вы хоть заулыбались, Гудвин...а себя дщерью не видите иногда???

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                Гудвин...а себя дщерью не видите иногда???
                                чего чего?

Комментарий

Обработка...