не читай Зинку,она заползает в мозг и клюёт его !
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- конечно...и определить истинно верующего человека легко, по делам веры его, которые состоят в соблюдении заповедей Б-жиих...
А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: я познал Его, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины (1 Ин. 2:3-4)
23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
а кто ничего не соблюдает, а только болтает о том, какой он " верун", тот соответственно никакой не верующий... про таких Помазанник сказал:
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
24Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
- - - Добавлено - - -
- ну конеЧно...
для тех, кому Слово Б-жие- не указ, " дела веры" , это все что угодно... кроме соблюдения того, чему учил Помазанник...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- аха... ( если водка будет твёрдой (с))...
Рома, я же о живой вере говорю, которая действенна...
а не о той, мертвой, которой " веруны" веруют... ( и бесы веруют, и трепещут (с))
17Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
а живая вера, без дел никак существовать не может, поэтому все без изменений, как и учил Помазанник: кормить голодных, одевать нищих, навещать больных, и т.д, т.д, т.д... такая вот скучная " проза жизни"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- правильно...говорить с тобой, абсолютно не о чем...
все, на что ты способна, - это бесконечно обсессировать свою психологическую неполноценность...
ну можешь ещё поплакать, и в побирушку поиграть...
ничего нового, никакого развития вообще.,
умнеть, как я вижу, ты тоже интерес очень быстро потеряла...
А что тебе ещё твои неуправляемые равы обо мне нашептали расскажешь?
- - - Добавлено - - -
догнала Сашу сунула лоток с пельменями. взялКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давайте еще всякие тесты, половички, картинки интересные выбирать, мне понравилось, давайте еще.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Целый день и сейчас наслаждаюсь этой песней.
"ТЫ - МОЯ ЖЕМЧУЖИНА, ИИСУС" - Ты - моя жемчужина, Иисус - YouTubeКомментарий
-
прочитала на еврейском сайте такой ответ на вопрос человека:
"..Сразу скажем, что Вас правильно воспитывали быть честным человеком. В самой Торе мы видим запрет лжесвидетельства в десяти заповедях, и запрет ложной клятвы (Вайикра 1912), и прямой запрет лгать в двух местах: «от слов лжи отдались» (Шмот 237) и «и не обманывайте друг друга» (Вайикра 1911).
Конечно, непросто быть правдивым человеком в этом мире, как говорит Мидраш:
Правда просила Всевышнего отказаться от сотворения человека поскольку, если он будет сотворён, мир наполнится Ложью. Что сделал Всевышний? Отправил Правду на землю, как сказано у царя Давида (Тэилим 8512): «Правда из земли произрастёт». Истина пробивается в этом мире по мере развития общества пока не откроется во всей своей мощи.
С другой стороны, правда и ложь это дело тонкое, ведь известно, что ради мира между людьми можно отклониться от истины, а если правда приводит к ссоре, то её «озвучивание» наказывается как злословие.." Родители учили быть честным. Но, прожив 37 лет, я понимаю, что всё наоборот... — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ruчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Целый день и сейчас наслаждаюсь этой песней.
"ТЫ - МОЯ ЖЕМЧУЖИНА, ИИСУС" - Ты - моя жемчужина, Иисус - YouTubeКомментарий
-
сплошное карате/женское...а я поел борщичка щас...с вешанкой/грибочками сделал...(для Алеши54:вешанку подзаработали...улыбнулся)....примечание: никогда больше борщ готовить с вешанкой не буду...смысла нет...вешанка никакой гриб-в борще лучше лесные\сушеные...лучше этот гриб с лучком жарить и картошечкой...немного стрельба слышна издалека
...так и живемс
пс
я не Алеша, я Саша
- - - Добавлено - - -
Я тоже люблю)Комментарий
-
терпеть не могу а-студио...бездарная солистка от папика/мафиози
- - - Добавлено - - -
...рус/иван с мечем
.........не троли тока меня воровством, шо ты удумал...совочным своим...окей дружбанчик?
Комментарий
-
так не.. )) не то А-студио, которое чейчас, а то которое было с Батырханом..
A'STUDIO - Нелюбимая - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кстати какой там номер у тебя был?Комментарий
Комментарий