Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от katasina
    Вам хочется поделиться тем, чем наслаждаетесь вы...А у вас не никого, к примеру, кроме тетикастрюлькиной. И как же быть?
    1. Пусть себе теткакастрюлькина гремит кастрюлькой, а я пообщаюсь в интернете.
    2. Выйду на улицу, пообщаюсь с Небом, с Богом..
    3. Пообщаемся с теткойкастрюлькиной об ее кастрюльках и о моем закате, постепенно, тетка кастрюлька увлечется более духовной пищей и тогда будем общаться вместе уже не чисто механически, а с интересом..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от artemida-zan
      У нас с мужем тоже по утрам овсянка.. ))))) причем мы ее любим.. но вот вчера, муж звонит, идя с работы и спрашивает, - что купить? я говорю.. ой, так сразу и не вспомню, сейчас пойду на кухню и перезвоню.. а он говорит, да говори так.. ну я говорю то, сё и крупы каки-нибудь.. Он - какие? я говорю посмотри такие всякие дешевенькие, хотела еще подумать, но говорю, - сам там посмотри и выбери.. Приносит он домой три пакета овсянки, а помимо того что я вчера только новый открыла.. ))))))) теперь, чувствую, мы овсянку разлюбим.. ))))
      А мне кажется, овсянку невозможно разлюбить.
      Может это за годы а Англии?... А может и нет... Просто нравится эта каша, и все, и с детства. Может у вас теперь приятная ассоциация будет .
      И ещё её можно со всем подавать, она такая ну благосклонна ко всякого рода добавками. И уже как другая каша.
      Мне её мало надо, и на весь день хватает.
      Ой, ну все Баимчик мой позвонил, пойду пельмени поставлю, мясо уже не успею.

- - - Добавлено - - -

1. Пусть себе теткакастрюлькина гремит кастрюлькой, а я пообщаюсь в интернете.
      2. Выйду на улицу, пообщаюсь с Небом, с Богом..
      3. Пообщаемся с теткойкастрюлькиной об ее кастрюльках и о моем закате, постепенно, тетка кастрюлька увлечется более духовной пищей и тогда будем общаться вместе уже не чисто механически, а с интересом..
      Ааа так не, у вас только она и никакого инета. И её присутствие обязательное условие.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от katasina

Ааа так не, у вас только она и никакого инета. И её присутствие обязательное условие.
        Значит см.№3. ))

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Уверовавший

А вот что такое дела веры ты знаешь ?
          - конечно...и определить истинно верующего человека легко, по делам веры его, которые состоят в соблюдении заповедей Б-жиих...

А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: я познал Его, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины (1 Ин. 2:3-4)

23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

а кто ничего не соблюдает, а только болтает о том, какой он " верун", тот соответственно никакой не верующий... про таких Помазанник сказал:
          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие

24Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
          Кормить и одевать голодных и нищих, это не есть дела веры...

- ну конеЧно...
          для тех, кому Слово Б-жие- не указ, " дела веры" , это все что угодно... кроме соблюдения того, чему учил Помазанник...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

слушаю.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от katasina
              да о чем, с тобой говорить...
              - правильно...говорить с тобой, абсолютно не о чем...
              все, на что ты способна, - это бесконечно обсессировать свою психологическую неполноценность...
              ну можешь ещё поплакать, и в побирушку поиграть...
              ничего нового, никакого развития вообще.,
              умнеть, как я вижу, ты тоже интерес очень быстро потеряла...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Juliya 77
                - правильно...говорить с тобой, абсолютно не о чем...
                все, на что ты способна, - это бесконечно обсессировать свою психологическую неполноценность...
                ну можешь ещё поплакать, и в побирушку поиграть...
                ничего нового, никакого развития вообще.,
                умнеть, как я вижу, ты тоже интерес очень быстро потеряла...
                чё-то..холодно стало.Очень холодно.

слушаю музыку.

(с)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от katasina
                  А мне кажется, овсянку невозможно разлюбить.
                  Может это за годы а Англии?... А может и нет... Просто нравится эта каша, и все, и с детства. Может у вас теперь приятная ассоциация будет .
                  И ещё её можно со всем подавать, она такая ну благосклонна ко всякого рода добавками. И уже как другая каша.
                  Мне её мало надо, и на весь день хватает.
                  Ой, ну все Баимчик мой позвонил, пойду пельмени поставлю, мясо уже не успею.
                  И опять приходите к нам, когда за мужем поухаживаете.. нам приятно с Вами общаться..

сейчас слушаю эту песенку уже который раз.. какая она красивая.. и девочка такая приятная поёт и парни что играют.. хороший коллектив..

Alcaline, le Bonus Web : The Do - Miracles (Back In Time) en live - YouTube

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Пришла с работы !Увидела диван ...решила с ним пообниматься !

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от Блонди
                      Выберите свое место на картинке.

Выбирайте, расшифрую.
                      Увидел своё место везде и по разному, всякое бывало, что преобладает не знаю, со стороны наверно виднее должно быть.
                      ___
                      Лягушка ни одна не приглянулась.
                      ___
                      Сообщение от Блонди
                      Что первое бросается в глаза?

Девушка, осколки, отражение, белая линия.
                      Девушка.
                      ___
                      Сообщение от Блонди
                      Что первое?
                      Женщина.

Это всё весело, только сути не отражает, так же как астрология не отражает отдельно взятого человека. У всех всего столько что ваще, а что ещё внутрях так совсем неизвестно, каждый уникален абсолютно и всех под одну гребёнку не причесать. Такое ИМХО.

А ещё, вроде(могу ошибиться!), есть такое понятие такое как валидность у тестов...хм... а на форуме этом, заметил такую вещь, что много кто из себя психологов-психиаторов строит(чаще женщины, видимо космополитан читают, а ума до "теории поля" или субличностей всяких например не хватает)... и вот, когда вот реальный(!) практикующий(со стажем! и опытом) психолог(и даже психиатор) начинает с ними разговаривать (а на этом форуме они есть) так эти любители, а чаще любительницы(чаще у которых совсем гнилые траблы, совсем-совсем) какую-то гниль порят причём сильную.

p.s. я не психолог (спаси и сохрани!)
                      Последний раз редактировалось Kein; 23 January 2017, 07:47 AM. Причина: +
                      Притчи 19:11

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Гретхен
                        Пришла с работы !Увидела диван ...решила с ним пообниматься !
                        а "смеси" тёплые еще не прибёгли к Вам чтоб укрыть со всех сторон?..))

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          слушаю.
                          Специально не сделала во все окно. Подумала. Как хорошо что есть окна. Можно остаться здесь а можно пойти туда.
                          Баимов ушёл, оставил конверт на крыльце. Сгорбился, руки в карманы. Маленький совсем стал.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от katasina
                            Специально не сделала во все окно. Подумала. Как хорошо что есть окна. Можно остаться здесь а можно пойти туда.
                            Баимов ушёл, оставил конверт на крыльце. Сгорбился, руки в карманы. Маленький совсем стал.
                            чё-то..после Ваших слов..слёзы наворачиваются..
                            тепло.Было холодно, а сейчас тепло стало.

(с)

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

а "смеси" тёплые еще не прибёгли к Вам чтоб укрыть со всех сторон?..))
                              Пока нет ,вечером атакуют и будут душить в объятиях)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              чё-то..после Ваших слов..слёзы наворачиваются..
                              тепло.Было холодно, а сейчас тепло стало.
                              не читай Зинку,она заползает в мозг и клюёт его !

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от katasina
                                Устает на работе, да и без Вас наверное не весело живется одному.. Интересно, вспомнила сейчас.. когда папа умер, то мама "его" видела в комнате, после того как мы его похоронили, он открыл дверь как обычно, вышел и прошел дальше в коридор, как он обычно делал, когда на работу шел, тоже сгорбленный немного и такой обрис у него был, как и в последние годы жизни.. а когда я его во сне видела, то он был - ровный, подтянутый, моложавый и красивый очень..

Комментарий

Обработка...