Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не знаю ничего... могу только догадываться
Хотя знаешь вот это "не знаю ничегос прозвучало как то ьживо. Згачит на самом деле все згаю. И где то сопротивление. Или в чем то. Если по закону Ома, то для чего то
Ну что я могу сказать.. Как говорил Будда (прости Сидхарха за вольности): Есть два типа плоти. Первую можно подчинить, вторую нельзя. В первом случае бери и меняй и не переживай, во втором сразу расслабься и не переживай - нервные клетки не восстанавливаются!
: )
пс. Но мне не кажется что наш Артемий сильно озабочен подчинениями, по моему ближе к сердцу принимает указания о действии по удовлетворению своего ума....
Артемиде нравится пере. Ведь на что то же эта пере рассчитывает. Но это потому что она не попробывала еще вкус хамор. Для нее это пока как в огонь ступню поместить. С маслом.Комментарий
-
-
Ну может твоя наглость это и хорошо. Мне лишь бы тебя не жалеть.
Почему не радостно? Наоборот! У меня все ближе к простому, земному типа..... вот если по земному, то у меня не укладывается..... как говорят, все это слишком хорошо, чтобы быть правдой............. вот теперь я их и поняла.......... но не совсем. Ведь вот они не верят в лучшее, но оно стоит на как бы гипотетическом, и тут придумывай-не хочу. А почему не делают? Не знаю..... как бы. А у меня не на гипотетическом, а на реальном человеке. И это вместить.........
А по небесному все вмещается без проблем. И вот где ломает.
- - - Добавлено - - -
что я нефкурила?Комментарий
-
Нет, написал это Яктя
- - - Добавлено - - -
Я буду думать. Самое главное, ты понимаешь.... что то самое главное.
- - - Добавлено - - -
Ага это значит когда он ко мне... попой.......это значит хвостиком.Комментарий
Комментарий