Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а куда попали люди, которые не должны осуждать и дискриминировать других по любому признаку?
Валяюсь под столом от Вашей странной логике.
Вы даже не осознаете, что Вы говорите страшные, нехристианские вещи, позиционируя "любовь, мир, гармонию".
От этого и убежали мужчины, мы вот стойкие олов. солдатики.
"Валяюсь под столом от Вашей странной логике."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Значит когда нам Бог сказал: не убий, не воруй, не блуди, не лги, не завидуй, не чревоугодничай, и т.д, это Он - осуждал и дискриминировал других по любому признаку?.. Значит, таким образом, Он говорил страшные, нехристианские вещи, позиционируюя "любовь, мир и гармонию"?..))
"Валяюсь под столом от Вашей странной логике."(с)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит когда нам Бог сказал: не убий, не воруй, не блуди, не лги, не завидуй, не чревоугодничай, и т.д, это Он - осуждал и дискриминировал других по любому признаку?.. Значит, таким образом, Он говорил страшные, нехристианские вещи, позиционируюя "любовь, мир и гармонию"?..))
"Валяюсь под столом от Вашей странной логике."(с)
Вы смысл прочитанного понимаете или нет?
Для Вас у меня будет только одно пожелание и разговор с Вами теперь только в таком русле:
" Пилите, Шура, пилите".
Блин, хоть бы молоко на форуме нам выдавали..за такое, начитаешься таких перлов ...))..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ой, там такая смешная очепятка была.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий