Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
и потом вчера, перед тем как лечь спать, я еще включила телек чтоб что-то интересное посмотреть, щелкаю, щелкаю, переключаю каналы и ничего такого, какойт-то фильм идет, ну я и начала его смотреть, вроде что-то интересное, идут две женщины о чем-то разговаривают, за игрой актрис интересно наблюдать.. а это оказывается фильм "секс и город".. и мне эти тетки сразу противны становятся, своей жизнью такой, озабоченностью постоянной, ничего светлого в голове у них, ничего святого, все одно и об одном - о сексе.. и вот сегодня на форуме типа - продолжение такой беспутной жизни.. на форуме верующих.. как-то грустно от этого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня эта тема с детства не перестает удивлять.. я и с мужем про такое говорю, о том что меня удивляет эта сторона жизни людей на что он постоянно говорит что это нормальная сторона жизни людей, ну я его послушаю и думаю, наверное да, нормальная, а все равно все-таки как по мне это все - не нормально, вот эти все мужско-женские игрища сексуальные, ну дико мне это все, чуждо.. не могу я принять это как свое.. и не для того это говорю чтобы как-то там возвыситься.. да и как это возможно в мире где ценность - сексуальность..
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Понимаете, - разочарование когда в людях тебя постигает?.. одна говорит про себя что она - тёмная и явно гордится этим, рассказывает уже который день как она кого-то там убъёт.. другая - тут практически сама уже под мужика подлезла, даже показала в картинках как именно, так чтоб у него похоть накручивалась и сидит ждёт, третий тут что-то крутит-мутит тоже, а про из себя любит ангела светлого изображать.. вся ваша эта Ко какая-то странная, в игрища играет и скучно им, когда игрищ нету.. ну и ну..конечно если бы они слушали шаманские песни,это было бы несравненно лучше.
а так сплошное разочарование.однозначно.
Комментарий
-
а насчет шаманских песенок орнул.))Комментарий
-
и потом вчера, перед тем как лечь спать, я еще включила телек чтоб что-то интересное посмотреть, щелкаю, щелкаю, переключаю каналы и ничего такого, какойт-то фильм идет, ну я и начала его смотреть, вроде что-то интересное, идут две женщины о чем-то разговаривают, за игрой актрис интересно наблюдать.. а это оказывается фильм "секс и город".. и мне эти тетки сразу противны становятся, своей жизнью такой, озабоченностью постоянной, ничего светлого в голове у них, ничего святого, все одно и об одном - о сексе.. и вот сегодня на форуме типа - продолжение такой беспутной жизни.. на форуме верующих.. как-то грустно от этого..Комментарий
-
Так откуда они такие недуховные, типа как я, берутся среди вас, - духовных? как понять?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нет ну конечно неплохо что духовные, но в чем эта духовность выражена?? отсутствием гормонов как у здорового человека?? или по настоящему духовное взросление, человек вышел и зашел и пажить нашел как обещал Христос, надо еще разобраться что за духовные.
а насчет шаманских песенок орнул.))Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий