Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мальчики! ой, Девчонки, я поняла, чем чзиослые отл чаются от детей! Ну почему они так вот взрослые, ну на других говорят "дети" . Взрослые заботятся о нынешнем, им некогда заниматься нууу как они говорят, пустым. Им нужно накормить скот, защитить от набегов, определить детей, чтобы жены не скучали, и мама не утратила свой статус. Ну и тепе. Вот это, они говорят, реальность, а не то что вы тут ерундой страдаете. Ну так они говорят.
Иди от сюда девочка, не отвлекай взрослых дяденек и тетенек от реальных взрослых игр, некогда нам всякой пустой ерундой заниматься!
Вот насчёт музыки вспомнила.
На прошлых выходных мне на детском служении пришлось участвовать в театрально-музыкальной композиции. ..... так я пела. Я пела рэп ))))) ниче, никто анафеме меня за это не предал.
-
кто-то должен был сей шедевр заснять на телефон-выкладывайте.
))) я много потеряла, хотелось бы послушать.
Я знаю почему Вас не поставили на замечания, потому что Вы "пели " рэп.
Если бы Вы его читали- точно бы взяли Вас "на заметку"...
Ну, у харизматов на служении мои 2 бывших ученика читали рэп. Никто в них Библией не бросил. ))
А я да, я читала -пела -исполняла. Не суть. Текст и ритм-главное.
А вот против этого Вы не возражаете?
Комментарий