Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаете, мне не с чем идти к богу.
Мои мелкие прихоти исполняет неведомая сила. Так я нашла этот форум, где зависал мой любимый и клеил телочек, просто наугад ткнулась в интернет. )
Так я смогла попытаться вытащить его из ямы... если он в свою очередь правильно это использует.
Так я собственно и его нашла. Совершенно мистическим образом. Я обычно знаю, где он, с кем и в каком расположении духа. Это ведовство?
А к богу мне зачем? Я не ищу блаженства. Меня не интересует вечность.
Любить предпочитаю сама. И очень немногие люди мне интересны, не говоря о любви к ближнему.
Я люблю этот мир за красоту, за выверенность каждой песчинки.
Чего мне еще от Бога хотеть? Мои близкие под защитой, хочется верить. Мой любимый в относительной безопасности, если сам не облажается.
А за себя я не боюсь.
О себе пару слов.
Меня Бог исцелил от суицидального желания. И я помню, как Это желание в меня вошло. И я помню, что по молитве я освободилась. Свободна до сих пор.
Я знаю, что Бог есть. И Он живой Бог. И для Него нет мелочей.
Я не могу объяснить, почему Вы так чувствуете того человека. Это бывает. Я тоже видела и знаю таких людей. Таким людям многое дано на самом деле. ... откуда у них это я не знаю.
Но вот я, заурядный и приземленный человек, лично получал ответы Божьи. Я никогда не верила своей интуиции. Только очевидное.
Любому человеку есть с чем прийти. Да просто за жизнь поговорить с Ним, поплакаться, пожаловаться.
А вот насчёт близких. ... я теряла. И очень тяжело переносила. И переношу до сих пор. И каждый день, уходя, стараюсь своих детей и мужа доверить в руки Божьи. Это очень болезненно для меня до сих пор. Думаю, что так и не умею. ... когда мой старший был в реанимации, я думала, что для меня все в этом мире потухнет. ..
Так что я не могу похвастаться, что я верю, что мои близкие под защитой. ....Комментарий
-
чур меня чур !Представила....решила не представлять больше ))))
Ну, для меня видаль. И ещё какой видаль ) и для мамы моей моё вымоленное и выплаканное рождение тоже видаль.
- - - Добавлено - - -
Ведьмы бесплатно не помогают. Это я знаю точно.
Не думали, может Ваше настроение как-то связано с этим?
В церкви первым делом спрашивают, не прибегали ли к помощи ведуний, ведьм и проч. Тут особая молитва требуется.
Я это из личного опыта знаю. ...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Не, со мной такое не пройдет. Меня Бог Сам туда уронит.
- - - Добавлено - - -
Тебе сам текст что ли?
Позови пресвитеров, они тебе и скажут.
Я только собрусь вкладку закрыть, а у меня опять оповещения появляютсякакой пошивочный цех с вами всеми,
"Уйду на 5 минут, каждые полчаса не забывай помешивать суп".Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
С мишками на самолетиках?И приспособы те примастрячить?
представила ))))
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
смотрела картинки в интернете и нашла похожую на мой сон давнишний.. там я видела небо ночное, а в нем множество - НЛО разноцветных, разных форм, все в небе зависли и как будто ждут людей, они цветные все и очень красивые, такие яркие цвета, огнями по периметру сверкают и такое завораживающее зрелище, до сих пор помнится тот сон.. ))
Богу нечего сказать мне и он посылает тьму утешить меня. Наверное так.
Мой любимый сказал - я дочь Сатаны. Значит так оно и есть. Он видит такие вещи.
А зря. Он об этом прямо сказал.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
@Берегиня
Вот насчёт музыки вспомнила.
На прошлых выходных мне на детском служении пришлось участвовать в театрально-музыкальной композиции. ..... так я пела. Я пела рэп ))))) ниче, никто анафеме меня за это не предал.
- - - Добавлено - - -
Броневик давно уехал, указка сломалась, а Просто Жена возмущается?)
Не слушайте музыку, которая Вам неприятна.
Но кому нравится- тот пусть слушает и это не означает, что он чтит иных богов и т.д...
Ну, просто, ведь всё.
Броневик не приедет сегодня, точно.
Его сдали на металлолом.
Берегиня, Вы меня -то от чего лечите?
На прошлых выходных на детском служении я лично на сцене рэп исполняла. Меня даже на замечание не поставили.Комментарий
Комментарий