Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Чтоб Вам удовольствие.. Я тоже с медом и со сгущенкой люблю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любовь добрая (к Богу и ближним) предстаёт перед природными глазами, как бы вне нашего сознания, всем, что есть прекрасным на земле - полями, лесами, горами, цветами, красивыми и полезными животными и птицами, озёрами, морями, красивыми домами, звёздами, миром, здоровьем,......................,
а любовь злая (только к себе и к миру) предстаёт всем гадким и ужасным - болезнями, войнами, катаклизмами, ужасными животными, птицами и насекомыми, ........................но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Ну и хорошо.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не все пряники любят
Но да, у меня есть мечта такая, всех собрать. И пряники тульские это как раз повод. Может полюбят. Я ведь тоже когда то сгущенеу не любила, а теперь банку за один подход.
А может он в Туле сейчас? Ведь писал же что то про Тулу
Чтоб Вам удовольствие.. Я тоже с медом и со сгущенкой люблю..
Я с мовидлом. Но с сгущенкой тоже можно. Но ьучше с повидлом.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь добрая (к Богу и ближним) предстаёт перед природными глазами, как бы вне нашего сознания, всем, что есть прекрасным на земле - полями, лесами, горами, цветами, красивыми и полезными животными и птицами, озёрами, морями, красивыми домами, звёздами, миром, здоровьем,......................,
а любовь злая (только к себе и к миру) предстаёт всем гадким и ужасным - болезнями, войнами, катаклизмами, ужасными животными, птицами и насекомыми, .....................Комментарий
-
Вам, - обязательно подаст...
весна пройдёт... и наваждение растает...
- - - Добавлено - - -
- нет.....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да.. сегодня укутывались взаимно заботливо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что ужасно - однозначно, а что не было..., наверное Вы хотели сказать, что сейчас (у Вас) - нет, так как все мы несовершенными рождаемся и все проходим через все состояния, в том числе и мести, в какой-либо из её многочисленных и разнообразных форм....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий