Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Бевочки, я вас до 615 страницы, и если там потом еще что тт интересное было, вы напишите хорошо?
Я вот бумаю. Я любимого люблю, а прошлое по прежнему держит. Сегодня опять папаа снился, как ни в чем не бывало. Наверное мне просто не тратится на обиды и учится как ни в чем не бывало. Например, говорит он "бабы", а я не обижаюсь. Или отправляет меня или кого в игнор, а я не обижаюсь. Или жаьуется на меня модераторам, и они меня банят, а я не обижаюсь. Или флиртует с кем, а я не обижаюсь. Или лайки ставит тем, кто меня ненавидит, а я не обижаюсь. А я вот думаю, а как бы это было в реале?
А мне снилось, что какой то праздник, и я на него пошла, а папа дома остался, ну я сама, тихо пошла. И транспорт не ходит, по празднику перекрыли, народу никого, тишинаа... ая на площади Ленина, на Интернациональной, иду по той стороне, где военкомат раньше был. И все хорошо, но какая то досада. И на том месте. И вробе, но я мтгу ошибатся, на том мпсте где библиотека, Филармония? И я туда захожу, но она какая то немного другая внутри. И сажусь на хорошее место, но оно далеко, и вспомнила тут, у меня зрение не ахти стало, надо бы поближе. Во, про зрение вспомнила во сне, хотя тогда у меня было хорошее. И выступали представители четырех религий, мусульмане, буддисты, кришнаиты и еще кто то. И я спустилась, и смешно так, не по лестнице, и попросила чего тоо там.... ну фиксированное место за что дают. И оно от банка вроде. И мне дали, поближе, но неудобно...... ой, не, не поближе! Далеко, а я во сне помнила что неудобно что неудобно, а не то что далеко! Так вот я иду к своему новому месту, и досадно так, что же я папу с собой не взяла, ему жп эти штуки ой как нравятся! Ну сижу. И смотрю, и уже удобно, и как будто ближе... И там на один праздник проходит служба у разных религий, и там олин кто выступает, поет или пляшет. Про говорит не помню. А в образе у бкддистов девушка пела. А мне не интересно, но я попривычке интерес в себе поддерживаю, и все досадую..
А про любимого я вот думаю. Вот он один меня банит, флиртует ругается. Но второй он же это время всегда есть в одноклассниках, и с Юлькой или Феофан не флиртует. Значит он с ними понарошку флиртует! И меня на самом деле не банет, я же с ним по прежнему! Хотя ругает и там и там.
Знаете как я устала что ругает
- - - Добавлено - - -
Смотрите я нашла у одной из его подружек
Ну прям Яктя нынешний да? Ну почти. Кривляка. Я так его люблюКомментарий
-
Смотрю Филадельфийский эксперимент, и ужас какая была мода.... Я тоже так наряжалась.... Раз пять с девчонками смотрели. Там така любовь...
А, еще ем перловку.
А че никто ниче не коментит Яктичку моего испугались? Я тоже его.... боюсьКомментарий
-
Комментарий
-
- а мне не надо есть перловку... @greshnik говорит, ее итак... много у меня!...
чем шоколадно-клубничные торты
и пироги с мясом и картошкой
стройнее будете
щас женихи оч привередливые
смотрят в первую очередь на талию и попу
к сожалению на интеллект и содержательность
в последнюю очередьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ем конфеты "темная ночь". Гадость наверное. Но мне все равно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не хочу. И ты врешь наверное.
- - - Добавлено - - -
Я как подумаю о нем, у меня все внутри захаживается
И я подумала вот только что. Ну помните анекдот чуешь, чую макароны лезут? И вот ему ничего не надо делать. Просто быть, понимаете?
А если у него ко мне не так..... а он же меня банит..... то я так не хочуКомментарий
-
а я вот знаю... одного " романтика"...
которого, лишние килограммы любимой женщины не смущают...
" если женщина любима, - она всегда желанна... и лишние килограммы никогда смущать не будут , поверьте мне, как мужчине...(с)
- - - Добавлено - - -
- как обычно?...
- - - Добавлено - - -
- видимо это... - некий барьер...
который мешает взаимопониманию...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
его не должно быть много
- живую воду дают не кувшинами пить...
а по-чуть, чуть... начиная, по глоточку, с ложечки..(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий