Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я часто за окном на дереве вижу то ли дятла, то ли вороно, то ли сороко, а бывает даже таких экзотических птиц как удод, или горлица, та много кого еще.. А Вы что видите там?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я тоже.. но на дереве еще бывает появляются разные птички.. а сегодня, вообще так интересно, когда после лекции А.Кушнира, который сказал что материальное это иллюзия и там еще объяснял это все, я действительно представила себе что и дерево и все остальное что мы видим, это - очень интересно, т.к елси представить теперь себе все по другому, то нужно понять - а почему нам именно так показывают реальность или почему мы именно так ее видим.. )))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
он каждую весну просыпается
от запаха домашних пирогов и оладушек
- - - Добавлено - - -
надеюсь прозреть с вашей помощьюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да, я тоже.. но на дереве еще бывает появляются разные птички.. а сегодня, вообще так интересно, когда после лекции А.Кушнира, который сказал что материальное это иллюзия и там еще объяснял это все, я действительно представила себе что и дерево и все остальное что мы видим, это - очень интересно, т.к елси представить теперь себе все по другому, то нужно понять - а почему нам именно так показывают реальность или почему мы именно так ее видим.. )))))
А все чего люди видят, это отражение их состояния.... Ведь разве ты запоминаешь образы? Нет, ты запоминаешь ассоциации. А еще есть энергетика, аура, и чем она обусловлена.... причиной устроения модулей. Ну вот говорят же, блины пекешь неспешно и с радостью - совсем другие получаются, вот считай видишь в них ауру. Это материальное.
Наверное когда я его любила, то вот таким представлялаКомментарий
Комментарий