Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что бы женщина стала мяхкой и теплой и своей, она должна расслабиться и не думать ни о чем, доверяясь своему мужчине. А если рядом нет такого мужчины с кем можно быть мяхкой, то женщине приходится быть разной. Дайте женщине возможность расслабиться и доверится и может быть Вам повезет, рядом окажется именно она - своя, мяхкая, теплая, родная...Комментарий
-
Что бы женщина стала мяхкой и теплой и своей, она должна расслабиться и не думать ни о чем, доверяясь своему мужчине. А если рядом нет такого мужчины с кем можно быть мяхкой, то женщине приходится быть разной. Дайте женщине возможность расслабиться и доверится и может быть Вам повезет, рядом окажется именно она - своя, мяхкая, теплая, родная...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А в удовлетворенной жажде
- - - Добавлено - - -
"Надо, Федя, надо" (с).
Через нимагу.
Собрав волю в кулак.
Она жеж от ревности так жестко.
- - - Добавлено - - -
@greshnik
я бы и сама похвалила б Артемиду, да у меня язык не поворачивается хвалить ее из-за ейных шаманов. Да и женщина я, еще и с маникюром. А вот если мужчина, в расцвете сил похвалит.....Комментарий
-
- даже не в этом дело...
вот пример, буквально недавно беседовала с одной женщиной, которая водит ребёнка ( внука) на подготовку в школу...
очень грамотная женщина, но методы воспитания...
говорит мне: - а как у Вас Илья, выполняет то, что Вы ему говорите сделать?...
- я говорю... да по-разному бывает... но я, стараюсь не применять к нему агрессивные методы воздействия...
на что она, мне отвечает:
- а у нас Глеб, только за поощрение что-либо соглашается выполнить...
скажешь ему, если ты.... то мы тебе тогда вот это, или вот то...
я ей отвечаю
- очень жаль... что Вы с такого возраста, уже приучаете его к таким манипулятивным действиям.
(вот здесь и начинаются зачатки будущих проблем становления личности... они ещё раньше начинаются, но здесь - это уже вполне осознанно)
Не,не и ещё раз не!Так ломать личность,это требуется недюжинный талант глупизны.
===========
По теме .Съездила сейчас с двумя малявками к ушному дохтору.У сына вытащил две ,у дочьки одну ,пробки.В который раз ,мы с рождения такие ,с сухой серой)))Сын поздно говорить то начал,патамушта наш, бывший уже,детский врач в упор не видел затора.Говорю ему,мол мальчик реагирует только если видит говорящего,а врач,типа это нормально.(!)С желанием вцепиться ему в горло,поехав к специалисту,вытащили,тогда,в три года,по две огромные пробковые загогулины из каждого ушного отверстия. Сразу сменила его,врача то бишь,и с тех пор мы счастливы .
Вот такие вот детские врачи в немеции попадаются.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если нужно, то почему нет?
- - - Добавлено - - -
Тут просто от жалости зависит. А жалость это самость. И не зря инвалиды боятся жалости. Жалость бывает очень сильной, так что подменяется любовь. И не в этом ли Анчихрист? А мы ждали злодея....
- - - Добавлено - - -
@greshnik
я бы и сама похвалила б Артемиду, да у меня язык не поворачивается хвалить ее из-за ейных шаманов. Да и женщина я, еще и с маникюром. А вот если мужчина, в расцвете сил похвалит.....
- - - Добавлено - - -
Он тебя не переваривает?)))))))))
Комментарий
Комментарий