Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
моя мама говорит что это всё мужик должен делать, и вообще у нее такое отношение к мужикам - свысока, - они все должны и то и се.. и еще найдет чем быть недовольной всё равно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я то думаю ... и откуда у этого женоненавистничества ноги растут))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ноги у всех растут из одного места, но у некоторых оттуда растут и руки - вся разница.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я сам её нарисовал, заказал распил с кромлением, заказал дверцы в аллюминиевой рамке, встроил посудомойку, духовой шкаф и варочную поверхность. Я инженер-механик по профессии.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ага. Такое употребление можно отнести только к наихудшему сорту инкорпорированных причуд
Даже хороший поцелуй нельзя испортить отрыжкой, но когда пытаются запихать в деревянные казуистические рамочки самое чистое и светлое, то тут без обтекаемых очков видно, как засвидетельствовать правильный диагнозКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий