Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если удастся выйти за пределы обыденной жизни, наверно я буду очень тонко липнуть к тебе, или ты ко мне. Но не удаленно, а переносясь в область неистовых чувств. Мы будем находить забаву в незначительных мелочах, не скупаясь нарушить личные границы. Ты увидишь, что виртуальная любовь ничем не отличается от любой другойКомментарий
-
Если удастся выйти за пределы обыденной жизни, наверно я буду очень тонко липнуть к тебе, или ты ко мне. Но не удаленно, а переносясь в область неистовых чувств. Мы будем находить забаву в незначительных мелочах, не скупаясь нарушить личные границы. Ты увидишь, что виртуальная любовь ничем не отличается от любой другой
Жду!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Памятные места семьи.
- - - Добавлено - - -
Ага. Такое употребление можно отнести только к наихудшему сорту инкорпорированных причуд
Даже хороший поцелуй нельзя испортить отрыжкой, но когда пытаются запихать в деревянные казуистические рамочки самое чистое и светлое, то тут без обтекаемых очков видно, как засвидетельствовать правильный диагноз
Или это колхозная куртуазность щас так проявляется...
Суровый сибирский хайстайл...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий