Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Goodvin
    вы такая молодец

Почему вы так решили? Просто совмещаю приятное с полезным. Сейчас вот уже к работе подхожу. И разве можно спокойно пройти возле такой красоты?

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Евлампия, может вы знаете как стяжать Святого Духа?

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Goodvin
        Евлампия, может вы знаете как стяжать Святого Духа?
        Думаю, что знаю. По моему разумению, стяжание Духа Святого - это такое состояние души, когда ты через общение с Господом и со всем Его творением вливаешься в Божественный поток, где тебя охватывает безграничная любовь к Богу, к людям, ко всему, что тебя окружает И от этой любви ты испытываешь настоящее счастье. Не взирая на жизненные обстоятельства.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

я вот знаете что о стяжании думаю, что если человек хоть раз вкусил присутствие Святого Духа, то он будет стараться накапливать в себе духовную Силу, а без нее будет испытывать настоящий вселенский голод.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Евлампия
            тебя окружает И от этой любви ты испытываешь настоящее счастье. Не взирая на жизненные обстоятельства.

- чувствую, что окружает...
            сил для сопротивления, уже все меньше и меньше...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Juliya 77
              - чувствую, что окружает...
              сил для сопротивления, уже все меньше и меньше...
              Это точно! И так уже смешно становится оттого, что раньше чего-то хотел для себя, чего-то добивался... Столько лишних движений И никаких достижений! А Бог ведь все уже нам дал. Только руку протяни

Ах, Аслан, сказала Люси, как же попасть в твою страну из нашего мира?
              Я буду учить вас этому всю жизнь, ответил Аслан. Сейчас я не скажу, долог путь или короток, знайте лишь, что он пересекает реку. Но не бойтесь, я великий Строитель Мостов... (с)
              Последний раз редактировалось Евлампия; 18 May 2017, 03:27 AM.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Goodvin
                я вот знаете что о стяжании думаю, что если человек хоть раз вкусил присутствие Святого Духа, то он будет стараться накапливать в себе духовную Силу, а без нее будет испытывать настоящий вселенский голод.
                Конечно вы правы! Еще Блез Паскаль говорил, что в сердце каждого человека есть пустота в форме Бога. Заполнить ее может только Дух Святой.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- что за интересный такой продукт, - Киевское сухое варенье?
                  кто-нибудь пробовал?

«Здравствуйте, ФАКТЫ! Расскажу, как приготовить киевское сухое варенье. Когда-то это лакомство не только было любимым десертом горожан и поставлялось к императорскому двору, но и экспортировалось. Мне рецепт достался от бабушки. Обычно я готовлю сухое варенье несколько дней, но знаете, это того стоит. Оно невероятно вкусное.Сухое варенье можно делать из любых ягод, фруктов, арбузных корок и даже овощей. Для приготовления потребуется 65-процентный сироп: на литр воды 650 граммов сахара (для слив нужен 70-процентный сироп). Соотношение плодов и сиропа должно составлять один к двум. Итак, берем фрукты, удаляем косточки, нарезаем кубиками или дольками, заливаем сиропом и варим десять минут. Затем настаиваем около шести-восьми часов, снова кипятим десять минут и опять настаиваем. Таких подходов должно быть от четырех до восьми. Потом фрукты откидываем на сито, чтобы полностью стек сироп. Эта процедура займет около двух часов. Готовые плоды необходимо пересыпать сахаром.Следующий этап сушка. Раскладываем фрукты в один слой на противне и помещаем в духовку, оставив дверцу приоткрытой. Сушим при температуре не выше 40 градусов около десяти часов. Киевское сухое варенье готово. Складываем его в стеклянные баночки и ставим на хранение в шкаф.Кстати, чтобы сделать варенье более пикантным, можно предварительно замочить фрукты на несколько часов в коньяке или роме».

- - - Добавлено - - -

- собираюсь делать ревеневую муку....
                  которую потом, можно будет добавлять в каши, выпечку и десерты.

- - - Добавлено - - -

- вот ещё интересное блюдо...
                  я как любитель, здоровой кухни, не могу не оценить.

Кула́га славянское народное кисло-сладкое блюдо из ржаной муки и солода, мучная каша. Существует в двух вариантах: настоящая кулага с калиной и кулага ягодная по-белорусски. По внешнему виду кулага напоминает густую кашу её можно резать ножом.

Кулага почти забытое лакомство. Когда-то одно из самых любимых на Руси. Кулага применялась от простудных, нервных, сердечных, почечных, желчекаменных, печёночных заболеваниях. Одновременно кулага обладала исключительным сдержанно сладковато-кисловатым приятным вкусом. Настоящая кулага приготавливается из ржаного солода, ржаной муки и калины, без всяких добавок сладких пищевых продуктов: сахара, мёда.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Кто о чем, а юля о еде.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от baptist2016
                      Кто о чем, а юля о еде.
                      - обязательно...
                      я люблю удовольствия.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Juliya 77

- собираюсь делать ревеневую муку....
                        которую потом, можно будет добавлять в каши, выпечку и десерты.

Юляш! Я, конечно, дико извиняюсь... А можно к тебе на недельку в гости? Так хочется твоих кулинарных изысков попробовать...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Евлампия
                          Юляш! Я, конечно, дико извиняюсь... А можно к тебе на недельку в гости? Так хочется твоих кулинарных изысков попробовать...
                          - буду очень рада!...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Juliya 77
                            - обязательно...я люблю удовольствия.
                            сосредоточьтесь на Законе: Послание к Римлянам 7:22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016
                              сосредоточьтесь
                              - кошечку свою поучите, как ей лучше сосредоточиться над блюдцем со сметаной.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Евлампия
                                присмотрите за котом там. А все ее тапки утилизируйте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - кошечку свою поучите, как ей лучше сосредоточиться над блюдцем со сметаной.
                                "чей бы кот мяукал"(с)

Комментарий

Обработка...