Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
спать хочу. а страшно http://www.evangelie.ru/forum/t13525...ml#post5070964
- - - Добавлено - - -
С другой стороны дает свободу. Тое сть не обусловленность,, а что хочу то и ворочу. Ведь если я сейчас в другом измерении, а вы все....почти.... мне чужие, то вы меня и не знаете, и я могу делать вообще все что хочу. Вообще.
И не боясь быть не так понятой.
И еще это свидетельствует о наличии мира духов, и что только они имеют значение. Потому что только духи могут не обращать внимание на измерения....
пс. Почти все духи.
псс. вот это дааа вот это мир....вот это он совсем, совсем другой
блин хихи ощущаю себя вещающей как Гагарин из корабля да уж
попробую заснуть. свет и комп не буду выключать, страшно оченьПоследний раз редактировалось Татьяна Б; 16 May 2017, 05:28 PM.Комментарий
-
мамочки какой же я красивый украшенный. наглядется не могу
знаете что я заметил? что каждое мое слово, даже если мне кажется сказанное не от избытка сердца, ложится все равно строго в канву.
это может значить, что бездна для меня не так страшна?
как же теперь двояко все звучит
хм украшенный украденный
шд дшКомментарий
-
Очень, очень страшно узнавать правду. Она не влазит, у меня где то что то сопротивляется. Растягивается.
Очень страшно оказаться с правдой наедине
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GeorgHИм.
(которые тырнет закрывают НА Украине, настоящие уроды во главе с главным У Р О Д О М мелюзгой Порошенко)
и вообще не въедуКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но спасибо ОГРОМНОЕ за вопрос!!!
Расскажи немного о себе...
кста, оч. хорошее чувство юмора я уже усёк!
- - - Добавлено - - -
А может я хочу купить себе Украину, она становится всё дешевле и дешевле с каждой секундой,
а без тырнета - вообще ничего не будет стоить... (задаром взять - бу. спорным в будущем и проблематичным)Комментарий
-
Сообщение от Татьяна БО всех кто в этой теме. Кроме меня.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна БУроды. Ненавижу.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, а мы на холме живём и дитё раз на самокате решил по горке скатиться. Так жалко было на него потом смотреть - ну хоть не сломал ничего...
- - - Добавлено - - -
С Евиных времён люди живут во лжи, оправдывая свои грехи "змеем" и не считая это страшным!
- - - Добавлено - - -
Раскайтесь и живите дальше - что тут страшного?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
все финансовые расчёты - будут осуществлять на допотопных счетах и калькуляторах
с пересылкой данных по почте...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий