Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Горный велик - это круть. Я на нем катаюсь, когда к дочке приезжаю. Там у нее такой простор... Кстати, фотки сделаны в ее доме. И коты тоже ее.Но люблю я их, как своих.
- - - Добавлено - - -
Баптист! Не изменяйте себе. Котов - в студию!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- вот так...
у меня вот такая была, с ней можно на роликах кататься, она с тормозами.
правда многие, глаза округляли... что за мамочка такая, на роликах и с коляской.
сыну моему шесть лет сейчас.
( это у Аннели сыну - восемь).
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Теперь всё встало на места...Понятно...Благодарю за разъяснения....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
одна - люлька... белая кожа... на тонких спицах, с сетками... крч - шик...
и вот, я уже представляю, какая я красивая буду с такой коляской гулять..
но мечты мои, оборвались сразу-же... на корню.
как только, его в эту коляску клали, он начинать орать так, что люди на другой конец улицы перебегали...
пока на руки не возьмёшь...
вот так и таскала его, как кошка в зубах...
а потом, стал в этой сидеть...
сидеть-то не лежать, это уже намного интереснее.
ну и мне полегче, можно уже и покататься как бы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий