Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у моего знакомого шаровая молния влетела через форточку и , громко хлопнув , расплавила обручальное кольцо с пальца - практически в шарик
- - - Добавлено - - -
он после этого кольца не носит и форточки не открывает."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
историю расскажу, работал я как то продавцом, и один из нашей смены говорит что православное кольцо сломалось, и упало, я ему говорю что так просто не может происходить, что делал, а он и отвечает, да с одной замужней девчонкой в туалете был, и в этот момент и сломалось кольцо, я в шоке.
- - - Добавлено - - -
он и про нло может что нибудь рассказать.Комментарий
-
с шаровой молнией?..........................гы
кстати, на пальце лишь лёгкая краснота вне отпечатка кольца осталась.
я в шоке....
.................................................. ..................интересно - внял ли ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Этот необычный клип был снят нью-йоркским режиссёром Шахиром Даудом (Shahir Daud) для музыканта Нигеля Стэнфорда (Nigel Stanford). Такая необычная идея продемонстрировать визуализацию звука через песок, воду, плазму и ферромагнитную жидкость пришла в голову Стенфорду, когда он узнал о существовании синестезии способности видеть музыку другими органами чувств, в частности, глазами. Поэтому музыкант решил снять клип с демонстрацией различных физических и киматических экспериментов, таких как пластин Хладни, ферромагнитной жидкости, плазменного шара и катушки Теслы.
Результат получился действительно впечатляющий....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий