Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да про туй!Одно место,возле костревища,кстати видно,начало рыжеть.Горькая соль высыпанна,но видимо растение ещё не прониклись к нему доверием)))
- - - Добавлено - - -
У нас тоже три года.Но у нас наоборот были высеченные сосны и ели ,и уходящее корнями до ядра земли ,непонятные какие то вечнозеленые кустарники .Мы столько выпилили да выкорчевали ,не передать словами )))Зато стало резко светло.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
он же ненадолго и исключительно чтобы разделить виртуально-пресный хлеб со своим добрым другом из немецкого подполья и верующим седьмого дня, а в остальные дни котославным.
всем привет, ребят!
вы наверняка меня уже забыли, но мои старые пейсы помнят и скучают по вам.
всем нам агрессивных ласк во славу Л-госа от ближних своих.
и Матисьяху в ушки по дороге в Иерусалим Небесный.
щаломОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
он же ненадолго и исключительно чтобы разделить виртуально-пресный хлеб со своим добрым другом из немецкого подполья и верующим седьмого дня, а в остальные дни котославным.
всем привет, ребят!
вы наверняка меня уже забыли, но мои старые пейсы помнят и скучают по вам.
всем нам агрессивных ласк во славу Л-госа от ближних своих.
и Матисьяху в ушки по дороге в Иерусалим Небесный.
щаломКомментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
))) И впрямь, итальянский стиль подкачал.
Хотела было вот эту сумочку взять (фоторафия ниже
), да на автомате схватило,как обычно, свое корыто, набросала туда правок (нет, чтоб авосечку каку приличну под цвет захватить
) А волосы, да - растут окаянные не по дням, а по часам. Ничем особо не мажу. От мамы достались. Правда у нее еще они и волнистые были. Золотые... Брательник мой (и зачем ему!) от нее унаследовал волнистость.
Менять стиль пока не буду. С высоким хвостом на морЯ поеду, чтоб шея загорала.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
доброе утро чи шо там у вас!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий