Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Надо руки сзади подтянуть,смотрю на это упражнение
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Да люлей этой вшивой интеллигенции навешать, вот и весь сказ.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот жизненный опыт говорит мне что сочиняете Вы.
- - - Добавлено - - -
У нас случай был, пассажиры решили унизить гайцов и мимо поста проехавши, голую жопу им в окно показали. Так водителя штрафанули за нарушение правил перевозки пассажиров. Ибо нефиг.
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
о чувак. сдесь собрались только те люди которые хотят самоутвердиться унижая других. целесообразность тут - это нонсенс. никто никого не слышит кроме себя любимого. я уже две тысячи постов назад убедился что голос разума и основанные на логике доводы сдесь никого не интересуют.
Комментарий