Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Евлампия
    У меня тоже были проблемы внутренние. Поэтому и дотянула до того, что пришлось платить. и не хило... Зато теперь квартира точно останется моему сыну. А не будет общагой, как всю жизнь.
    Оо, могли подселить соседку?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Евлампия
      "Весенний день, сирень-сирень..."
      - а у меня, скоро липа под окном зацветёт...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Juliya 77
        - а у меня, скоро липа под окном зацветёт...

Не забудь запастись липовым цветом. Потом как найдешь.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Евлампия
          Не забудь запастись липовым цветом. Потом как найдешь.
          - они прямо свисают с веток, рви не хочу...
          и этим отваром, волосы люблю ополаскивать... запах - абалденный потом!...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Juliya 77
            - они прямо свисают с веток, рви не хочу...
            и этим отваром, волосы люблю ополаскивать... запах - абалденный потом!...
            Да все природное супер! Побежала на репетицию! Попозже еще пересечемся.
            Цалу!
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Евлампия
              липовым цветом. .
              липа и в Африке липа
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от svetham
                Гретхен, для тебя, родная, пробую повесить фотку со своего последнего отпуска (просто незабываемого))
                а кто рассказывать будет ?Светам ,это что там за ракушечка такая на твоей мохнатой лапке лежит?)))

Сообщение от Juliya 77
                у

- привет моя хорошая...
                П
                - а я вообще в этом году обленилась... ничего не сажаю...вот думаю, температура спадет, тоже надо огурчиков посадить в бочки... сын их ест, лучше чем конфеты.
                огурчики мало сольные хочу !Ммммм ,закачаешься !
                Темплиратурка спадает,а ты не торопись ,земля никуда не убежит,а слабенькое тельце ещё слабенькое .

Сообщение от Евлампия
                Гретушка, лапушка моя! Привет! Рада тебе несказанно! А я вот на работу иду. Песенку пою. "Весенний день, сирень-сирень..."
                Евлампия,здарова!)))Хорошо выгдядишь ! ,особенно дамская сумочка понравилась )))) У тебя волосы быстро отрастают однако.Чем мажешь ?

Сообщение от baptist2016
                липа и в Африке липа
                баптист и там был ?)))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

В общем высыпали мы на землю буржуйскую .От старых хозяев дома достался нам столик с каменной платой в метр диаметром.Если он упадёт случайно на горло ,считай ногу точно не вернуть!
                  В общем ломали мы голову ,в надежде на природу ,бросили ,на папа поставив ,под дождь и снег,в надежде на чудо,авось сгниет!Попытка не удалась ,и вот чего мне придумалось.У нас нет костревища,а мои спиногрызы любят чего- нибудь поджечь .Ну в общем из собранных по всему участку сьекономленных материалов ввиде камней и кирпичей ,вышла временное что то ))) Цементом пока не забила ,ибо решила посмотреть пока.То бишь наживуленно.
                  Вложения

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71308

Сообщение от baptist2016
                    липа и в Африке липа
                    Не,
                    в Африке липа не растёт.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Продолжение...
                      Вложения

..8

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Гретхен
                        В общем высыпали мы на землю буржуйскую .От старых хозяев дома достался нам столик с каменной платой в метр диаметром.Если он упадёт случайно на горло ,считай ногу точно не вернуть!
                        В общем ломали мы голову ,в надежде на природу ,бросили ,на папа поставив ,под дождь и снег,в надежде на чудо,авось сгниет!Попытка не удалась ,и вот чего мне придумалось.У нас нет костревища,а мои спиногрызы любят чего- нибудь поджечь .Ну в общем из собранных по всему участку сьекономленных материалов ввиде камней и кирпичей ,вышла временное что то ))) Цементом пока не забила ,ибо решила посмотреть пока.То бишь наживуленно.
                        - я себе тоже давно планирую такого типа очаг сделать...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Гретхен
                          баптист и там был ?)))
                          секретная информация.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Не,в Африке липа не растёт.
                          владелин учите ботанику: Липа(Tilia), дерево липа, древесина липы
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Juliya 77
                            В действии уже только что прожжен ,мальчонка нам нажарил колбаски))) У нас ещё есть волуны ,но они находятся в действии ,утяжеляют ткань растелянную на другой стороне дома от одуванчиков и остальных нехристей !Поэтому ,пока конструкция нежная ))))И борта ,скорее всего по другому уложу.

- - - Добавлено - - -

Наши всякие растения,не все ,оставлю на потом показать )))
                            Кабачок на высокой грядке!Моя будущая гордость !
                            Вложения

..8

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Гретхен
                              В действии уже только что прожжен ,мальчонка нам нажарил колбаски))) У нас ещё есть волуны ,но они находятся в действии ,утяжеляют ткань растелянную на другой стороне дома от одуванчиков и остальных нехристей !Поэтому ,пока конструкция нежная ))))И борта ,скорее всего по другому уложу.

- - - Добавлено - - -

Наши всякие растения,не все ,оставлю на потом показать )))
                              Кабачок на высокой грядке!Моя будущая гордость !
                              - уютненько у тебя молодец...
                              туи мне твои понравились...

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Juliya 77
                                Неплохо ,ога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - уютненько у тебя молодец...
                                туи мне твои понравились...
                                сколько титанических работ уже сделано ?!Половина!Ещё дел -непочатый край!
                                И да,спасибо ,стараемся ))))

..8

Комментарий

Обработка...