Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Была. Чужая армия в стране. Настроение населения, которое имело доход в основном с туризма, и которое любило больше русских туристов потому, что они богаче и щедрее. В Украинском Крыму русским отдыхать было дешевле, чем жить дома. Потому они никогда не жались как хохлы. Для хохлов Крым был дорогим. Да и не все это... там куча маленьких и больших намеков было. Просто никому не приходило в голову. А должно было после Молдавии, Чечни, Грузии.
Да ладна, це такэ))
Ну вот не говори так. Знаешь такого? Мустафа Найем Севастополь не Украина
Существующие войны как кровопускание при болячке)
Китайцам, кстати, недавно разрешили иметь двух детей. Видимо, решили, что раз территорию можно отвоевать, то людей должно быть много)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Ну вот не говори так. Знаешь такого? Мустафа Найем Севастополь не Украина
Слуш, я не хочу щас разбираться что там и как, и сколько лет назад....
Крым вообще принадлежит скифам, если уж на то пошло))
Просто был договор, разделились, подписали, договорились....мирно ... потом кому-то показалось, что их обделили и началась какая-то хрень.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Ты была в Индии?)
У меня подруга там работала года полтора. Такие кошмары рассказывает.
Конечно человек ко всему может приспособиться. И даже к тому, что ему тупо некогда думать о том счастлив ли он)
Может это и есть счастье?))
Недавно смотрела передачу про девочку, которая снялась в "Миллионер из трущоб".
Удивительно, но она так и живет в трущобах. Получила за роль 1000 баксов. Мечтает стать актрисой.
У неё возможно и есть шанс.
Я про то, что там проще быть счастливым, не напрягаясь насчет одежды, обуви и крыши над головой.
Тепло так-то.
Выжить можно. А умерив потребности - и прекрасно жить.
Если не сравнивать себя с лакшери-классом.
У нас же просто не выжить, имея их уровень бедности. Очень скоро просто умрешь.
Родственница там работает и живет. Рожала там дочь. 5 кг рядом с двухкилограммовыми индусятами.
Да там люди улыбаются даже живя в мусорном баке.
А у нас ноют в хоромах. Мол, на Лексус не хватает.
Существующие войны как кровопускание при болячке)
Китайцам, кстати, недавно разрешили иметь двух детей. Видимо, решили, что раз территорию можно отвоевать, то людей должно быть много)
ну там немного другое - процент пенсионеров стал слишком большим, а нужны те кто работает и платит налоги. Нас материнским капиталом тоже для войны стимулируют размножаться? )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Savskaya
Слуш, я не хочу щас разбираться что там и как, и сколько лет назад....
Крым вообще принадлежит скифам, если уж на то пошло))
Просто был договор, разделились, подписали, договорились....мирно ... потом кому-то показалось, что их обделили и началась какая-то хрень.
Всё закончилось.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Savskaya
Не знаю, честно говоря, де-то смотрела или прочла...
Из-за того, что нельзя было иметь двоих, то все хотели мальчика, типа продолжателя рода.
Нада может в нете порыться.
Из-за того, что нельзя было иметь двоих, то все хотели мальчика, типа продолжателя рода.
Царица, я в теме Записки на полях своё обещанное лицо показываю. А ты тут ерундой занимаешься. Узнаешь меня?
Ога, сразу инфа выскакивает про 76 млн китайцев-геев.
На девочек были льготные аборты.
Потом спохватились и запретили.
ну там немного другое - процент пенсионеров стал слишком большим, а нужны те кто работает и платит налоги. Нас материнским капиталом тоже для войны стимулируют размножаться? )
Вы, как и мы вымираем, так шо неудивительно) - - - Добавлено - - -
Всё закончилось.
Врядли.
Комментарий