Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот теперь понятно. Хороший город Воронеж. Я там бывала. Но давно. Наверное, сейчас бы его и не узнала."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А виноград сорт "дамские пальчики"... это же мед а не виноград. Здесь такого нет.
Комментарий
-
Да, белая шелковица гораздо вкуснее. Как и белая черешня. Как же это все было вкусно в Кировограде. Теперь в Кропивницком... И как давно это было... А где шелковицу тутовником называют? Или вы тоже не хотите говорить откуда вы?
- - - Добавлено - - -
Вот теперь понятно. Хороший город Воронеж. Я там бывала. Но давно. Наверное, сейчас бы его и не узнала.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Шелковицу тутовником называют в Средней Азии, но я уже давно оттуда уехала, в начале 90-х. И всё равно не могу привыкнуть к тому, что клубника не сладкая, когда ешь абрикосы, пальцы не слипаются, а персики вообще на себя не похожи. Эх, хоть бы ещё разочек побывать на настоящем восточном базаре...А виноград сорт "дамские пальчики"... это же мед а не виноград. Здесь такого нет.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- а я экспериментировать люблю...
- - - Добавлено - - -
- спаржу тоже постоянно сажаю... я ее в прошлом году, на арку пустила, красиво было.
у меня сорт был высокорослая.
садоводы огородники собрались, млин... @Гретхен только не хватает.
как она там вообще.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий