Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня подруга там работала года полтора. Такие кошмары рассказывает.
Конечно человек ко всему может приспособиться. И даже к тому, что ему тупо некогда думать о том счастлив ли он)
Может это и есть счастье?))
Недавно смотрела передачу про девочку, которая снялась в "Миллионер из трущоб".
Удивительно, но она так и живет в трущобах. Получила за роль 1000 баксов. Мечтает стать актрисой.
У неё возможно и есть шанс.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ты была в Индии?)
У меня подруга там работала года полтора. Такие кошмары рассказывает.
Конечно человек ко всему может приспособиться. И даже к тому, что ему тупо некогда думать о том счастлив ли он)
Может это и есть счастье?))
Недавно смотрела передачу про девочку, которая снялась в "Миллионер из трущоб".
Удивительно, но она так и живет в трущобах. Получила за роль 1000 баксов. Мечтает стать актрисой.
У неё возможно и есть шанс.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
В модераторы?
Там, тех, которые есть, нужно изрядно прошерстить)
По крайней мере Луке и Павлу рановато в модеры было, с их лицеприятием.
А баптисту там вообще чо делать?
Разве внешне оформить форум в большой кошатник.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
пусть даже самой ничтожнойНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Про Китай и арабские страны вообще страшно думать.
Это как с Крымом. Все как бы видели проблему, но ни у кого не хватало ни времени, ни желания подумать о том, что будет.
В Китае есть целые поселения, где живут одни мужчины и женщин видели только на картинках в цветных журналах.
В арабских странах мужское население жестко превышает женское. И это с их любовью к гаремам)
А в Европе, Украине, России все наоборот.
Интересно сколько ещё такое неравновесие сможет удерживаться?
Хорошо, если смешение будет постепенным, а не воинственным)
- - - Добавлено - - -
Ты просто ленив, а так бы ух!!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Про Китай и арабские страны вообще страшно думать.
Это как с Крымом. Все как бы видели проблему, но ни у кого не хватало ни времени, ни желания подумать о том, что будет.
В Китае есть целые поселения, где живут одни мужчины и женщин видели только на картинках в цветных журналах.
В арабских странах мужское население жестко превышает женское. И это с их любовью к гаремам)
А в Европе, Украине, России все наоборот.
Интересно сколько ещё такое неравновесие сможет удерживаться?
Хорошо, если смешение будет постепенным, а не воинственным)
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А в чем там по-твоему проблема?
Да ладна, це такэ))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий