Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Откуда я знаю, какие у Вас там проблемы в реале с противоположным полом. Но Грешник и Антоха по нескольку раз в день поминаются Вами в суе на этом форуме. Да и на Гришу Ваши слюни капали.Комментарий
-
А чтобы на вас хотели походить - надо быть идолом, эталоном, кумиром. Или просто состоявшимся и обаятельным человеком.
Но это тоже сомнительное удовольствие.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- как же я могу не упомянуть о своём дуальном клоне...
- - - Добавлено - - -
- ........
Блондишка, не нужно защищаться...
нужно идти к врачу.
проверять, в чем дело.
а не прятать как страус, голову в песок... за разными выдумками безумного разума.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да ты тоже даешь, больше всех. Может поэтому я тебя и не люблю. А можешь ты не давать? Это же твоя пища....Комментарий
-
Комментарий
-
я не поддерживаю, но и боюсь даже на эту тему говорить с человеком, для которого она может быть болезненная.. может я и не права, и типа нужна ваша т.н шокотерапия, я не знаю как в таких случаях быть, так чтоб не навредить и самому человеку, его душевному состоянию.. может просто оставить все на рассмотрение Бога в отношении всего этого, и если в Его воле будет постановление на рождение детей от сего человека, то так и будет как Он скажет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И вот интересно, если бы я вас поубивала, что бы было? Наверное новые выросли. С другой стороны, вы наверное все во мне. Ведь ненависть к вам во мне. И по большому счету я сейчас не с вами ненавистными разговариваю, а с сосбой. Может я боюсь вас убивать, боюсь остаться одна?
но вы очень, очень мерзкие. но больше со мной никто не разговаривает.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А есть те, кто не флиртует. Из принципа или просто не умеют. Я не умею например.
У первых в личной жизни все гораздо радостнее, по моим наблюдениям.
Мужчину проще зацепить, если с ним общаться на романтической волне, чувствуя себя в этом как рыба в воде.
Любителей строгих ледяных дев - очень мало. Да и то они не холодность в них любят, а вызов. Хотят развратить и утащить на дно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Думаю над спорами преданных с имперсонализмом и ничего не понимаю - по какой-то спирали все уходит. Были же в начале Едины и полны знания, вечности и блаженства и на те, с какой-то радости разделиться решили (это полные знания то!). И все для того что-бы назад слиться.. (?)Комментарий
Комментарий