Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вы глубоко несчастны. Это невообруженным взглядом видно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77а мужикам не нужно в такие вещи лезть, это не для них предназначено.)) А зачем вообще тогда соединение М и Ж....ЛЮБОЕ, если ни как познание друг друга....в чём собственно и гармония состоит....как в принципе и любые новшества видовые....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И кто-то сcыт на свою могилу а кто-то спит в постели с врагом
Мы истерзали свою сексуальную силу но не бойся прелесть я совсем не о том.
В те времена я не знал ходы главных фигур волосатый бродил и босой
И мы когда-то рвались в глубины древних культур а закончили банальной ...
Да нам уже двадцать пять и рядом многих нет сердца в углах доедают умы
На Красной площади банкет потом на Тибет на память орден Голубой Луны
В этом милом и где-то враждебном пространстве твой храп рвет гармонию сна
Ты так прекрасна в своем наивном коварстве но до конца никогда не ясначайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Об усталости от соблазнов можно говорить, если вы очень искушенный человек. )
Ну вот ладно, усталость, дальше что? Общепринятое неинтересно, а другого не выросло. Своего отдельного и отличного - нету.
Остается пить, лежать на диване и троллить общественность.
Знаю таких, да.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Она видит в этом повод для возвышения над другими женщинами, и в частности надо мной. ТАК я бы своего ребенка точно не использовала бы.
Вообще - любовь к детям, я считаю - это построенный детдом, а не ОДИН единственный холеный сосунок с обязательным условием в виде набора ТВОИХ генов в нем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Приглядеться" - не работает. Только отмораживаюсь еще больше.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Юлия, ну зачем Вы взялись опять за ковыряние ран в человеке и посыпание их солью?.. Нешто от этого человек захочет сделать то, в чем Вы его теребите?.. Нет. Человек сам придет когда к осознанию необходимого чего-то, тогда и осуществит это, а не от бесконечных ковыряний его со стороны, которые только еще более отталкивают и отодвигают его от того в чем его притязают..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий