Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если бы Юля была женщиной, существовала, вы наверное даже не представляете насколько это жестоко.
Но я то женщина, так что оплеуха мне. Но констатацией же ничего не решишь......что то вас заставляет это делать. Солидарность? По одиночке вы бы так не смогли
Кстати я знаю Юль я унизила тебя. Не прошу прощения, ты же знаешь что я тебя ненавижу. Не знаю как бы я, если бы ты существовала. Рано или поздно так же наверное
- - - Добавлено - - -
ненависти к своему не бывает. поэтому если она есть, то пусть будет, хоть и назойливвая. А от таких ярлыков как раз комплексы....и попытки увековечить ошибки. Ведь если бы ты не считал назойливость комплексом и тем паче не боялся его, то и не писал бы так о нейПоследний раз редактировалось Татьяна Б; 12 May 2017, 05:14 AM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Рецепт
Дорогое лекарство - "Нежность".
Принимать каждый день по капле,
Добавлять по чуть-чуть во фразы
Перед каждым приёмом речи.
Очень хрупкая упаковка,
Очень маленький срок храненья.
(Только - в тёплом и светлом месте!
Только в любящем чьём-то сердце...)
Показания к применению:
Одиночество, боль, обида,
Ядовитая злая горечь,
Острый приступ мизантропии.
Дорогое лекарство "Нежность"
Аллергии не вызывает.
Только с фальшью несовместимо
Дорогое лекарство "Нежность". (с)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Помнишь мультик про ёжика который шел к медвежёнку пить чай? Так вот я и самовар поставил и веточек можжевеловых, а ни ёжика ни варенья нету - бродит где-то в тумане!
- - - Добавлено - - -
Так, сегодня купил для мамо на дачу блинную сковородку НМП 4 класса, антипригарную - надо позвонить чтобы тесто для блинов ставила.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
с сыном, сольфеджио учить.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ты вот говорила о свободных ушах.
но это если есть желание. а у меня его нет
а что тебе на это @Якто скажет?Комментарий
-
- проверка связи...
не обращай внимания.
- - - Добавлено - - -
ты ещё не догадалась об этом?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий