Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Нашли у него талант (Аннели, я забыл как называется то что с чем я теперь пристаю к Савской?), хотим дружно помочь ему развить его и попробовать кайф от помощи другим (честно заработанными деньгами), но он еще решается, так что твоя роль тут создать здоровую конкуренцию и мотивировать его выложить красивые фотки себя, на темы христианских историй..Комментарий
-
Как женщины седня тока не используют мужчин.)))
- - - Добавлено - - -
Нашли у него талант (Аннели, я забыл как называется то что с чем я теперь пристаю к Савской?), хотим дружно помочь ему развить его и попробовать кайф от помощи другим (честно заработанными деньгами), но он еще решается, так что твоя роль тут создать здоровую конкуренцию и мотивировать его выложить красивые фотки себя, на темы христианских историй..
Чо-та нихрена не понятно, но на всякий случай я пас).
Мне бы себя мотивировать). Ну... типа самой мало))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А схема простая - выкладывай фотки и зарабатывай, люди голосуют рублем-гривной-долларом. Христианские сюжеты, дальше еще не придумал. #evangelie.ru челенж можно на бумажке писать в кадре (чтоб точно не трогали модеры). Вот например тебе сюжет: Царица Савская приезжает к Соломону в противогазе, а тот предлагает его пополам порвать....
: )Комментарий
-
Ты ж меня знаешь, у меня одно бобро на уме.. Вот ты поможешь человеку и это и будет твоей мотивацией, подсядешь, надо будет дозу увеличивать, допомогаешься до распятия какого нибудь, но это уже будет высший кайф!! )
А схема простая - выкладывай фотки и зарабатывай, люди голосуют рублем-гривной-долларом. Христианские сюжеты, дальше еще не придумал. #evangelie.ru челенж можно на бумажке писать в кадре (чтоб точно не трогали модеры). Вот например тебе сюжет: Царица Савская приезжает к Соломону в противогазе, а тот предлагает его пополам порвать....
: )
А кто будет Савской?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий